• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

《一带一路》杂志出刊新闻发布会在北京举行

时间:2018-03-08 18:51:28   eztv   欧联华文网   阅读:5751   评论:0
内容摘要:全世界第一本三语种“一带一路”杂志发行美国“国际华人媒体联合会”成立紫金城“丝绸之路”工作室挂牌新闻发布会在北京举行春雨丝丝润万物,花蕾含羞绣千山 2018年3月5日是个喜庆的日子,是一个必将留在历史上被人记载的日子。在中国共产党两个“百年计划”的十九大之后,中国人民的“两会”......
全世界第一本三语种“一带一路”杂志发行
美国“国际华人媒体联合会”成立
紫金城“丝绸之路”工作室挂牌
新闻发布会在北京举行
 
 
春雨丝丝润万物,花蕾含羞绣千山
 
    2018年3月7日是个喜庆的日子,是一个必将留在历史上被人记载的日子。在中国共产党两个“百年计划”的十九大之后,中国人民的“两会”又在近日隆重召开,可谓“三喜临门”。
    在此喜庆之时,在北京皇城的近邻南池子,美中文化经贸促进会向长期支持本会工作的各个单位、海外媒体,表示衷心的感谢,同时汇报一下近期工作的进展情况。
 

《一带一路》杂志出刊新闻发布会在北京举行
 
 
“小三喜”:千呼万唤已出来,争奇斗艳展欣妍
 
第一喜:
    世界上第一本三语种“一带一路”杂志出版发行。A4彩色版,中、英、法三种语言,初期暂定为月刊。本期封面整版是中国国家主席习近平与加拿大总理特鲁多微笑握手的照片,内文有各有关领导的贺词。

    “一带一路”,是世界上最热门的话题,是最有影响力的世界级世纪工程。这既是一个机遇,更是一个责任。故此,本杂志希望大家能够把“一带一路”杂志,当成自己的刊物,多提意见,积极投稿,共同发展。《一带一路》杂志社社长于捷明、总编辑尹灵向各位同仁致敬。


第二喜:
    在美国注册的“国际华人媒体联合会”成立。中华文化走向世界,是“一带一路”、“中国走向世界,世界走进中国”的主力先锋队,这个策略得到了全世界众多国家或地区的支持与参与。
    至此众多的国内大咖:通讯社、报刊、广播电视台、网络新媒体等等,可以讲千军万马都在做。人声鼎沸,熙熙攘攘。但如何形成品牌,成为精品,还在实践探索之中。
    我们为什么要参与其中?因为我们要与众不同,要做“万花丛中一枝梅”。将文化变成文化事业,为她注入能够独立生存的事业血液。
                            
第三喜:
    紫金城“丝绸之路”工作室挂牌。北京南池子活动站,一直是海内外媒体的一个活动中心。承蒙厚爱,在这里策划了许多中国国内和国际的文化交流,大型会议的采访,企业、品牌的宣传等各种活动。
    更加光荣艰巨的任务在等待着我们。为此我们选择了这个振奋人心的名字,紫金城“丝绸之路”工作室。“紫金城”,北京的中枢;“丝绸之路”,“一带一路”的美词。敬请大家常来常往,视之如家。
 

《一带一路》杂志出刊新闻发布会在北京举行
 
《一带一路》杂志出刊新闻发布会在北京举行
 
《一带一路》杂志出刊新闻发布会在北京举行
 
《一带一路》杂志出刊新闻发布会在北京举行
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:江西通报2017年民政社会救助工作情况
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2