• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

硅谷天堂利用自身专业优势助推虹湾航空的发展

时间:2018-03-06 14:54:25   eztv   欧联华文网   阅读:3819   评论:0
内容摘要:  硅谷天堂资产管理集团凭借自身专业实力,为不少企业提供了多元化的金融服务,在业界颇受好评。前不久,硅谷天堂与浙江虹湾通用航空工程技术有限公司签订战略合作协议,全面助力其在航空事业的发展。  据悉,硅谷天堂集团董事总经理、天堂硅谷总裁何向东......

  硅谷天堂资产管理集团凭借自身专业实力,为不少企业提供了多元化的金融服务,在业界颇受好评。前不久,硅谷天堂与浙江虹湾通用航空工程技术有限公司签订战略合作协议,全面助力其在航空事业的发展。

  据悉,硅谷天堂集团董事总经理、天堂硅谷总裁何向东,天堂硅谷高级合伙人华友凡,基金产品管理部总经理袁苇琳,浙江虹湾通用航空工程技术有限公司(虹湾航空)董事长周伟民、总经理阎家奇,建行省分行行长高强、党委委员兼副行长郑浩,中国公务航空集团董事局主席兼首席执行官廖学锋,浙江省机场管理局副局长于晨晖等出席签约仪式。

  硅谷天堂何总在发言中表示,虹湾航空作为一家专注于通用航空领域的企业,拟在杭州萧山国际机场建造高端公务航空MRO项目,将助力萧山机场成为一流的地区性公务航空运营基地,从而提升其在亚太地区,乃至全球公务航空服务网络中的重要地位,是十分有意义的。硅谷天堂希望凭借自身在私募股权投资、并购重组、战略咨询等方面的专业能力,以及在全球化资源配置上的优势与布局,积极帮助虹湾航空提供多元化的金融服务,助力其提升发展世界级MRO的能力,建成国内乃至亚太地区的公务航空维修改装中心,成为亚太地区公务航空服务保障体系的一部分。

  最后,虹湾航空阎总和硅谷天堂华总共同上台,正式签署战略合作框架协议书。与此同时,郑副行长代表建行省分行与虹湾航空签署战略合作框架协议书。硅谷天堂将以此次合作为契机,积极发挥与建设银行的协同作用,通过银投联贷等方式,引导更多的社会资本和金融资本共同支持虹湾航空发展,助力其为浙江打造民航强省,创建“国家级临空经济示范区” 做出更大贡献。

  硅谷天堂此次和虹湾航空开启强强合作模式,必将完善亚太地区公务航空服务保障体系,助推浙江航空事业的发展。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2