• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

时间:2017-10-21 10:59:41   eztv   央视网   阅读:4509   评论:0
内容摘要: 央视网消息(新闻联播):中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。习近平同志主持会议。大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于......


央视网消息(新闻联播):中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

习近平同志主持会议。

大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2