• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

2017广告人商盟峰会,阿芙精油500色口红展荣获“实战金案奖”

时间:2017-09-06 14:33:45      欧联华文网   阅读:1956   评论:0
内容摘要:9月2日,由世界传媒产业协会和广告人文化集团共同主办的“广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典”,在北京中国大饭店隆重举行。阿芙精油凭借经典营销案例——“色·界”阿芙500色口红城市巡展,一举斩获“实战金案奖”。2017年广告人商盟峰会以“广告人·中国智”为主题,拦际先进传...

9月2日,由世界传媒产业协会和广告人文化集团共同主办的“广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典”,在北京中国大饭店隆重举行。阿芙精油凭借经典营销案例——“色·界”阿芙500色口红城市巡展,一举斩获“实战金案奖”。

2017广告人商盟峰会,阿芙精油500色口红展荣获“实战金案奖” 

2017年广告人商盟峰会以“广告人·中国智”为主题,将国际先进传媒理念和行业标准引入中国广告传媒平台,用更加全面、准确与前瞻的视角,对中国广告领域的人物、案例重新进行了评价,树立了新一代广告行业的杰出代表。800余位广告主、媒体和广告界高端人群来到现场,共同见证了中国广告业的发展,尤其是中国品牌的强势崛起。

2017广告人商盟峰会,阿芙精油500色口红展荣获“实战金案奖” 

作为精油美妆界的领导品牌,阿芙精油一直在寻求真正符合时代发展和行业需求的创新营销模式。此次获得“实战金案奖”殊荣的“色·界”阿芙500色口红城市巡展,以口红为主体,通过现场互动体验和艺术性的展现形式,宣传了品牌形象,提升了品牌美誉度,并让顾客对阿芙品牌有了新的认识。

除了对口红本身的展示,“色·界”阿芙500色口红城市巡展,还大胆加入了互动体验区域,大大增加了顾客的参与度,最终达成了覆收t吻痕百万的宏伟战绩,其覆盖范围之广、参与人数之多、与互联网联系之紧密都堪称前所未有。

2017广告人商盟峰会,阿芙精油500色口红展荣获“实战金案奖” 

对于阿芙来说,更多的荣誉总是意味着更多的责任,未来,我们c仅肩负着为消费者贡献更多更好的产品的重任,在实现企业自身发展目标的同时,在创新营销领域也将创造一番价值,为行业和消费者带来更多的惊喜与突破。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2