• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

秋季敏感肌肤怎么护理?教你敏感肌肤护理小妙招

时间:2017-09-06 11:31:26      中国网   阅读:2263   评论:0
内容摘要:闷热了一夏,终于到了凉爽的秋季,憋了三个月的美女们谁不想放松身心出去活跃一下呢?可是有这么一类女孩却偏偏在这个换季时节多了许多烦恼,那就是可恶的敏感肌肤。泛红的皮肤不但会让脸色不好看,甚至会产生痒痛症状,或者长起难看的痘痘,皮肤由于得不到正常的护理,还会涑8稍铩T诶淙然患臼逼冢...

闷热了一夏,终于到了凉爽的秋季,憋了三个月的美女们谁不想放松身心出去活跃一下呢?可是有这么一类女孩却偏偏在这个换季时节多了许多烦恼,那就是可恶的敏感肌肤。泛红的皮肤不但会让脸色不好看,甚至会产生痒痛症状,或者长起难看的痘痘,皮肤由于得不到正常的护理,还会非常干燥。在冷热换季时期,症状会更严重。那么,秋季敏感肌肤怎么护理?小编教你秋季敏感肌肤护理小妙招。

可以说,各种皮肤类型中,敏感皮肤是最难对付的一个。比如,一旦用上不适合的化妆品,脸上马上就会泛红,甚至又痒又干又痛。

秋季敏感肌肤怎么护理?教你敏感肌肤护理小妙招

 

要想对症治疗,肯定要先找出敏感皮肤的原由:

引起敏感肌肤的原因还是比较多的。比如,遗传因素、气候因素、护肤品选择不当、长期不规则使用激素类药物、皮肤疾病药物对皮肤的刺激都会导致皮肤敏感。但是有时候也无法一下子就找到病根,这个时候治疗产品的选择就尤其要注意了。

秋季敏感肌肤护理,很重要的一点就是要保湿。一旦肌肤出现痛感、泛红、发痒等症状,就要注意护理的正确方式。洗脸水温度不能太高,洁面产品配方要温和,最重要的是,保湿的凝胶类、修护粉类的产品要适合敏感肌肤。如果能规律性的用保湿修护面膜来加强效果,肌肤一定能在最短>间内恢复水润饱满,还你一个无忧轻松的秋天。

秋季敏感肌肤怎么护理?教你敏感肌肤护理小妙招 

那么,什么样的护肤产品适合敏感肌肤呢?

一般女性遇到敏感肌肤都会选择就医,而医生都会给开一些缓解症状的药膏,这些药膏确实会在一定程度上缓解一下症状,但是却无法根治,并且需要长期涂抹。这对年轻女性们来说是很烦躁的,因为无法化妆更无法护肤,所以药膏无法解决女性在美丽方面的需求。这个时候适合敏感肌肤的,兼有药用和美容效果的化妆品就非常必要了。

 秋季敏感肌肤怎么护理?教你敏感肌肤护理小妙招

小编从身边多位敏感肌肤朋友这里得到一款产品的信息,对敏感肌肤特别有好处。就是玉肤颜套装。其中包括玉肤颜舒护凝胶、玉肤颜舒缓修护冻干粉、玉颜多肽修护面膜三件套。不含刺激性成分,有效锁水保持肌肤水嫩,肌肤不适得到切实舒缓,时刻水盈饱满、莹润亮泽,既缓解秋季敏感肌肤的缺水,又能持续修护迅屑》簦

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2