• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

外快理财荣获中国电商协会会员单位

时间:2017-09-05 14:59:52      中国新闻网   阅读:1935   评论:0
内容摘要:时下,互联网+金融无疑是炙手可热的概念,外快理财就是立足于深圳,闻名于国内的互联网金融科技平台。外快(深圳)科技信息有限公司于2016年1月11日在深圳市市场监督管理局登记成立,经营范围包括金融理财、电子商务等业务。据悉,外快理财近日凭借自身优势成为中国电子商务⒒嵝庞霉芾砦员会...

外快理财荣获中国电商协会会员单位

时下,互联网+金融无疑是炙手可热的概念,外快理财就是立足于深圳,闻名于国内的互联网金融科技平台。外快(深圳)科技信息有限公司于2016年1月11日在深圳市市a监督管理局登记成立,经营范围包括金融理财、电子商务等业务

外快理财荣获中国电商协会会员单位

据悉,外快理财近日凭借自身优势成为中国电子商务协会信用管理委员会的会员单位,并且被授予2017年度中国互联网金融行业优秀示范单位,同时被中国电子商务协会网址安全委员会授予安全联盟信誉企业。

外快理财荣获中国电商协会会员单位

    众所周知,中国电子商务协会是由信息产业部申请,经国务院批准,民政部核准登记注册的全国性社团组织,其设立是为了进一步促进互联网产业的健康发展,推进中国互联网安全认证行业规范建设,提高信用服务领域企业的创新水平,那么外快理财无疑在推进互联网安全方面发挥自身作用得到协会的肯定,那么我们就来了解一下快理财是怎样在当下众多的电子商务类公司中脱颖而出,获得中国电商协会的青睐,成为其会员单位。

    据了解,这与外快科技信息有限公司从多方面保障用户的资金安全是分不开的:在资金借贷方面,外快理财采l了小额借贷,分散风险,俗话说的好“不要把鸡蛋放在一个篮子里”,外快采用平台自主研发的智能资金分散配置系统,将用户资金实时地分散到海量项目。其次,在风险控制方面,债权真实,信息透明外快平台拥有丰富的风控经验,与项目提供方共同制定风控审核标准,从源头管控风险,确保优质真实债权。当然1对于用户资金的保障,只有更保险,没有最保险,外快理财为最大力度保障用户的资金安全,开设招商银行千万准备金账户以及开通第三方资金存管,由重庆富民银行进行资金存管,同时与连连、快钱第三方支付平台签订合作协议,提供专业安全的资金托管服务。对于资金安全的保护不仅需要公司自身层层的把控,专业法务团队支持也是必不可少的,外快理财聘请北京市盈科(深圳)律师事务所作为常年法律顾问,为外快理财业务经营的合规性评估、业务合同的起草等提供法律支持。

    互联网生态环境的好坏是由互联网企业决定的,作为一家金融电子商务公司,成为中国电子商务协会的会员单位必定进一步促进企业以用户至上为宗旨,严a律己,为中国互联网发展尽一份自己的力量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2