• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

农创研习社在厦成立 涉农创业者能在此找到感兴趣的人

时间:2017-09-05 14:08:02      欧联华文网   阅读:1765   评论:0
内容摘要: 农创研习社发起人吕不白9月5日,由国内极具影响力的草根涉农创业领域网红、已获千万天使投资的返乡做农民吕不白发起的新农人成长型社群“农创研习社”总社在厦门成立。社群意在为中国6亿农民的学习成长赋能,帮助更多的农创人在这里找到对自己感兴趣的人。一起共享农创知识⒐悴┡┐醇识、增长农...
涉农创业者的共同家园——农创研习社在厦成立

农创研习社发起人吕不白

 

9月5日,由国内极具影响力的草根涉农创业领域网红、已获千万天使投资的返乡做农民吕不白发起新农人成长型社群“农创研习社”总社在厦门成立。社群意在为中国6亿农民的学习成长赋能,帮助更多的农创人在这里找到对自己感兴趣的人。一起共享农创知识、广博农创见识⒃龀づ┐慈现,并实现上下游资源整合与链接、资金帮扶等,以便让农产品卖得更好,在涉农创业领域闯属于自己的一片天地

 

根据农创研习社2017年Q4季度“涉农创业者调研报告”分析受调研人群大都为70~90年涉农创业者,报告中指出33%的涉农人口存在资金的问题,而40%的涉农人口存在营销问题,这两个问题都是目前涉农创业者迫切需要解决的问题。

 

农创研习社的前身为草根涉农第一自媒体“农说吕不白”,其创始人吕不白曾任上市企业多年营销总监,又曾凭借四年内3000条实地帮扶农友朋友圈获得独立投资人千万天使轮融资,具有丰富营销和项目操盘经验。当了解到国内有着返乡梦和田园梦的涉农创业者不在少数,更多的一线农创人还面临着品牌打造、渠道销售等一系列的商业营销难题后,吕不白决心投入到涉农创业帮扶当中,为六亿农民成长带来产品、品牌、推广、传播、渠道、销售等知识服务、资源链接。并组建专业的课程研发团队,结合实地帮扶经验为广大农友带来每年至少200期的线上课程,及数十场线下大型分享会。

    

据悉,农创研习社目前已在湖南郴州选好分社点,将于近期在湖南郴州做帮扶试点,让部分农友通过学习了解营销,了解互联网,链接资源,把农产品卖得更好,将农创事业玩得更精彩

 

据了解,农创研习社发起人吕不白是湖南人郴州人、被誉为金牌创业导师的他还被湖南农业8学、湖南理工大学授予特聘导师头衔。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2