• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

冒险才是最IN的生活态度,Discovery Expedition的时尚转身

时间:2017-08-11 19:20:45   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2265   评论:0
内容摘要:    这个世界,远远比我们想象的更加的伟大和神奇,浩瀚的星空、无际的海洋、茫茫的戈壁、神秘的丛林,去探索未知的世界,触及未达的地方,发现生命的未爱,做你未曾做过的事情,就是最Fashion的生活态度!  今年8月8日,探路者召开的“向前·发现” 集团战略及产品发布上,Disc...

  

  这个世界,远远比我们想象的更加的伟大和神奇,浩瀚的星空、无际的海洋、茫茫的戈壁、神秘的丛林,去探索未知的世界,触及未达的地方,发现生命的未爱,做你未曾做过的事情,就是最Fashion的生活态度!

  今年8月8日,探路者召开的“向前·发现h 集团战略及产品发布会上,Discovery Expedition宣布品牌重新定义Slogan——“去发现”,用橙、白、蓝三种时尚色彩敲开年轻人市场,分别主打冒险系列、时尚生活、海洋文化,诠释自由探索、时尚舒适、贴近自然的精神,倡导去发现未达、去发现未知、去发现未爱。

冒险才是最IN的生活态度,Discovery_Expedition的时尚转身

  在这之前,Discovery Expedition品牌一直定位高端功能性装备。Discovery Expedition是探路者集团在大中华区运营的美国Discovery探索传播集团旗下高端户外品牌,带着野性的气质,目标放在荒野求生、自驾、露营三个领域,凭借探路者在零售渠道方面的资源和优势,抢占市场先机。

  越来越多的人走出户外,但并不追求专业性的冒险,运动的场景就在家庭、就在公园、就在野外、就在身边,简单健康的运动就已经满足了需求,以家庭、朋友为圈子而展开的轻户外已成为主流,而在这类人中,追求时尚的年轻人是主要群体,这是中国国内户外市场的现状。对于Discovery Expedition来说,这一大片充满年轻活力和时尚魅力的市场正等待开垦。

  逃离自然,拘泥于城市元素并不是真正的时尚,去发现、去挑战、去探索,才能是属于年轻人的生活。“轻户外、重时尚”的概念既不同于户外探险专用装备,也区别于一般的户外休闲服装,用专业科技为户外爱好者创造舒适自然且时尚潮流的户外体验才是目标。

冒险才是最IN的生活态度,Discovery_Expedition的时尚转身

  蓝色、橙色、白色三色标识,已经完美地诠释了Discovery Expedition这个户外时尚新物种的核心精神:

  蓝标,以完美的质感伴随你——探索未知。探索未知的蓝标色彩为深海蓝,是18春夏系列新颜色,象征着品牌的探索精神,颜色厚重不乏激情,除了象征航海、潜水、冲浪等运动以外,还包含广袤无限的神秘的海洋文化。蓝标系列里面的产品线产品,依托户外环保科技,采取最原始、最自然、最舒适的材质,达到与自然融为一体的舒适体验。

冒险才是最IN的生活态度,Discovery_Expedition的时尚转身

  橙标,用专业户外科技助你——触及未达。挑战自我的橙标,象征着品牌的冒险精神。橙标系列是Discovery Expedition最专业的户外产品线,从户外科技的运用到精良制作的工艺,无不体现其专业性及高品质,守护户外爱好者1触及神奇的自然,到达未知的世界。

  白标,激活你的时尚灵感去——发现未爱。体验生命自由的白标,最具年轻人的个性张扬,定位于都市户外,服务于最年轻,最具有个性主张的新新人类,这个系列的产品,集合户外科技功能、最流行的潮流符号,以及最时尚的潮1文化于一身,激发时尚灵感,去发现生命的未爱。

  橙、白、蓝三种鲜艳色彩互补,既有科技范儿,又有时尚风,以个性不羁的时尚引领高品位的户外生活方式。

  一种服装的款式或许会过时,但一个品牌的精神永远不朽。此次Discovery Expedition的时尚转身1以“去发现”为品牌Slogan,叫响了年轻人心底的呐喊,传递出户外时尚的 LIFE STYLE。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2