• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

浅析简惑品牌时尚女装的成功原因

时间:2016-06-15 14:55:45      欧联华文网   阅读:424   评论:0
内容摘要:服装国际化进程的加速造成女装市场的竞争日益激烈,面对价格瓶颈,转变盈利增长点成为了女装品牌的当务之急。一部分服装企业开始拥抱互联网进行变革创新,简惑女装品牌就是这其中最杰出的的代表。而从简惑总体发展趋势来看,其成功的原因主要归结于以下几点:一、以女装时尚验馆的形式发展为提高单个...

服装国际化进程的加速造成女装市场的竞争日益激烈,面对价格瓶颈,转变盈利增长点成为了女装品牌的当务之急。一部分服装企业开始拥抱互联网t行变革创新,简惑女装品牌就是这其中最杰出的的代表。而从简惑总体发展趋势来看,其成功的原因主要归结于以下几点:

一、以女装时尚体验馆的形式发展

为提高单个门店的s出以及顾客占有率,升级顾客的购物体验,简惑女装重磅推出了“时尚体验馆”这一新兴集合店模式。除了为消费者提供专业的擅长各种服装风格搭配的时装顾问之外,馆内还提供电子搭配服务,消费者只要通过IPad就可以在众多的搭配款式中挑选到最适合自s的。消费者还可以扫描馆内的任何一个二维码,关注简惑的官方微信或者访问官方网站,在第一时间获取简惑最新的时尚资讯和品牌折扣信息。

浅析简惑品牌时尚女装的成功原因

二、单一的品牌大店发展

为强化品牌的核心价值和广告效应,简惑品牌建立了自己单一品牌的时尚女纷卖店,所有的服装都自主设计、生产和销售。在简惑总部有着大批的专业服装设计师,他们为简惑设计出各式风格的女装,全面实现自己的品牌发展之路。

三、二三线城市的深入

二三四线城市对品牌女装的需求增速非常地快,且进入成本相对较低,简惑女装就将目标市场放在了这些城市上,逐步在全国各地相继开设了自己的女装专卖店。

四、发现和引导客户需求

简惑女装品牌将自己的目标消费群体定位于18-40岁的全体女性,因为这一年龄阶段的女性在外表装扮、个人涵养提升等方面的意识正处于此起彼伏的觉醒状态。简惑把她们对美丽的渴望转化成为时尚的女装产品,或优雅浪漫,或时尚新潮,致力于用自己创新与传统并存的设计理念为她们提供能展现她们独特气质的时尚女装,让每一个来到简惑的女性都能找到适合自己的完美服装。

五、回归零售本源

零售的本质是买卖以:其相应的过程和感受,顾客花钱,商家提供物相对应的的等值商品或服务。而简惑就是在商品有着巨大保障的前提下与顾客建立相互信任的关系,并努力增强她们的消费体验,为其提供真正的卖场服务,回归自己的零售本源。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2