• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
专题新闻

好大大炸鸡排 你的健康美味首选

时间:2016-06-15 14:54:37      欧联华文网   阅读:421   评论:0
内容摘要:吃香喝辣齐步走,夜市美食样样有;香味四溢处处飘,大街小巷看得到;香嫩脆酥真可口,虏获挑嘴消费者,那就是无人不知、无人不晓的——好大大炸鸡排。从台湾士林夜市来到大陆市场发展的好大大炸鸡排,融合南北密料于一体,配合精致的炸制手段,所炸出的鸡排鲜嫩多汁,令人口留香回味无穷。为了适应新...

吃香喝辣齐步走,夜市美食样样有;香味四溢处处飘,大街小巷看得到;香嫩脆酥真可口,虏获挑嘴消费者,那就是无人不知、无人不晓的——好大t炸鸡排。

从台湾士林夜市来到大陆市场发展的好大大炸鸡排,融合南北密料于一体,配合精 的炸制手段,所炸出的鸡排鲜嫩多汁,令人口齿留香回味无穷。

好大大炸鸡排_你的健康美味首选

为了适应新地域的发展,好大大炸鸡排一直都在坚持对新产品的研发和对老牌炸鸡排品种的改良,从而在产品的多样性获得了极大的突破,这样就能在不丢掉传统鸡排优势的同时,又可以进行新产品领域的开拓。这种多样性使得每一位来到好大大的消费者在面对美食时,有更多的选择性。

其美味的好大大炸鸡排需要先卤制数小时,再攻以文火,把火候控到恰到好处,炸出的鸡排才会外焦内脆、香酥入骨;玉皇鸡块采用醇厚香料粉覆盖,并进行腌制,然后用高火迅速炸熟,入口香醇,一咬之下汁水四溢,香醇劲爽迅速充盈在口齿间,余味不绝。

而在经过重新改良之后,好大大重磅推出的招牌炸鸡美食更是令人拍案诰!

嘻哈一族炸鸡排(招牌)

秘制的嘻哈一族好大大炸鸡排融南北腌料绝技于一体,加之独创秘制炸料精心炸制,炸出无人能敌的好大大美味,奇香醇厚、汁多味美、回味绵长。好大大炸鸡排以此排夺冠鸡排界,如嘻哈一族般旋彩全球,故被万千食客奉为“嘻哈大鸡”

尖叫派笳ㄕ鸡(香辣)

尖叫派对炸整鸡需先卤制数小时,让香料之味渗透鸡肉之中,再以文火攻之笃浼浠鸷蚍执缒媚蟀盐兆钗关键,多一份则皮焦肉烂,少一分则不能酥脆。唯有恰到好处才能炸出酥香入骨,外焦里嫩的上品好肉。

怀旧食客炸鸡腿肉(麻辣)

怀旧食客炸鸡腿取醇烈香料粉覆盖,腌制,高火快速炸熟。入口劲爽,被锁住的丰溢汁水便充盈唇齿之间,瞬间享受双重快感,犹如派对般疯狂刺激。

面对如此美食,你还在犹豫什么呢?体验美食、享受美好生活,好大大炸鸡排就是你的美食首选!


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2