• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

总台央视体育频道发言人谈莫雷辞职

时间:2020-10-17 21:08:05   作者:央视新闻客户端   来源:央视新闻客户端   阅读:7559   评论:0
内容摘要:中央广播电视总台央视体育频道发言人16日上午称,我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何企图伤害中国人民感情的言行都要付出代价。希望莫雷先生一路走好。...

中央广播电视总台央视体育频道发言人16日上午称,我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何企图伤害中国人民感情的言行都要付出代价。

希望莫雷先生一路走好。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:总台领导会见新加坡驻华大使吕德耀
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2