• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

今早,黎智英等7人涉嫌违反香港国安法被香港警方拘捕

时间:2020-08-10 17:08:57   作者:大湾区之声   来源:大湾区之声   阅读:6209   评论:0
内容摘要:香港警方今日(10日)拘捕“叛国乱港四人帮”之一的黎智英等7人,罪名为涉嫌勾结外国势力,违反香港国安法。据悉,香港警方今早拘捕至少7人,黎智英首次以违反香港国安法被捕。此外,他另涉串谋欺诈及煽动罪。有消息称,黎智英的2个儿子及多名香港“壹传媒”高层人员亦在被捕之列。今年4月,香港......

香港警方今日(10日)拘捕“叛国乱港四人帮”之一的黎智英等7人,罪名为涉嫌勾结外国势力,违反香港国安法。

据悉,香港警方今早拘捕至少7人,黎智英首次以违反香港国安法被捕。此外,他另涉串谋欺诈及煽动罪。有消息称,黎智英的2个儿子及多名香港“壹传媒”高层人员亦在被捕之列。 

今年4月,香港警方曾拘捕包括黎智英、李柱铭等15人,控告他们在去年修例风波期间组织及煽惑参与未经批准游行等罪,案件仍在审理中。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2