• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

香港各界:推迟立法会选举是必要之举

时间:2020-08-07 22:26:13   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7497   评论:0
内容摘要: 香港工商界人士表示,面对严峻的新冠肺炎疫情,特区政府决定推迟立法会选举,这是保护香港市民生命安全及保障立法会选举安全的必要之举。香港中华总商会常务会董 颜宝铃:选举延迟一年,得到了香港各行各界的拥护,特别是商界的最大拥护,我们就可以集中精神来做抗疫的工作。只有疫情得到了控......

香港工商界人士表示,面对严峻的新冠肺炎疫情,特区政府决定推迟立法会选举,这是保护香港市民生命安全及保障立法会选举安全的必要之举。

香港中华总商会常务会董 颜宝铃:选举延迟一年,得到了香港各行各界的拥护,特别是商界的最大拥护,我们就可以集中精神来做抗疫的工作。只有疫情得到了控制,我们所有各行各业的一些经济活动,才能重新出发,重新起航。

香港工商总会主席 王庭聪:我们认为目前集中精力抗疫防疫,才是香港社会的最重要工作,推迟选举也是当前疫情之下国际社会的通行做法,合乎香港市民福祉和我们商界以及社会整体的利益。

香港特区立法会财经事务委员会主席 张华峰:政府推迟立法会选举一年,最主要的目的是为着我们香港市民的安全,因为现在我们的疫情比较严峻,如果我们(特区)政府能够把注意力放在抵抗疫情方面,让疫情早一点可以解决的话,那对各种行业都有好处。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:国际人士:香港推迟立法会选举合理合法
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2