• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

步履不停——总书记的足迹

时间:2020-07-02 20:37:07   作者:新闻频道   来源:新闻频道   阅读:5960   评论:0
内容摘要:请点击或复制链接到浏览器观看视频:http://news.cctv.com/2020/07/01/ARTI1NDEm1sKfn1LUKC5ETwM200701.shtml心怀人民,步履不停。2020年上半年,习近平总书记8次国内考察调研,足迹遍及云南、北京、湖北、浙江、陕西、山西......

请点击或复制链接到浏览器观看视频:http://news.cctv.com/2020/07/01/ARTI1NDEm1sKfn1LUKC5ETwM200701.shtml

心怀人民,步履不停。

2020年上半年,习近平总书记8次国内考察调研,足迹遍及云南、北京、湖北、浙江、陕西、山西、宁夏。

抗击疫情,他走访社区、医院、科研院所……提出“把人民的生命和健康放在第一位”。

脱贫攻坚,他深入田间、工厂、群众中间……指出“奔小康的路上一个也不少”。

中央广播电视总台央视网推出微视频《步履不停——总书记的足迹》,跟随总书记的脚步,倾听“人民至上、生命至上”的铮铮誓言。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2