• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

沈阳北市场街道迎七一开设微信思政课堂学习党章

时间:2020-07-02 16:14:39   作者:伍新永   来源:中国记录   阅读:7285   评论:0
内容摘要:沈阳市和平区北市场街道妇联为庆祝七一党的99岁生日,创新开展云视听学习党章(《党的十九大党章》), 每天早晨7:00播放,从6月23日开始分九次宣讲党章,让视听人员利用早晨的十多分钟时间学习党章,提高对党的认识,受到一次思想洗礼。沈阳市和平区北市场街道妇联主席孙悦原是沈阳市和平区......

沈阳市和平区北市场街道妇联为庆祝七一党的99岁生日,创新开展云视听学习党章(《党的十九大党章》), 每天早晨7:00播放,从6月23日开始分九次宣讲党章,让视听人员利用早晨的十多分钟时间学习党章,提高对党的认识,受到一次思想洗礼。

沈阳市和平区北市场街道妇联主席孙悦原是沈阳市和平区西塔街道妇联主席兼社区服务中心主任,作为沈阳市职工文化带头人,以感恩创新为人民服务为理念,把辖区社区服务、妇联工作做得有声有色。她从2016年开始抄写十八大党章,2018年又抄写十九大党章,通过学习敬录党章,深深体会和领悟到中国共产党的初心和使命,找回了自己的初心,带着一种强烈的使命感发起了敬录党章活动。

这次, 她让更多人学习党章,迎七一在云视听开设一次别开生面的微信思政课堂,进行一次宣讲党章的有纪念性意义活动。录音前,都要静下来先预读几遍,录音声音宏亮,发音准确,让听众感受到党的力量。

短短几天的学习活动,以街道妇联牵头,带动全办事处工作群、社区妇联工作群都学习,扩大了学习覆盖面。据了解,每次参加人数达到150多人,既节省了学习时间,又提高了学习效率,厨房中听、开车时听、做家务清扫时听,云视听方式便捷易操作,老人、年轻人甚至学生都能随时随地敬听,掀起了群众自觉学习党章的热潮。(吴熙成)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2