• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

ABOUTME 奥本美 红色配方系列 上新,每个毛孔大口喝足牛奶

时间:2020-01-13 11:40:28   作者:   来源:欧联华文网   阅读:5775   评论:0
内容摘要:ABOUTME 奥本美 红色配方系列 上新,每个毛孔大口喝足牛奶

历史上护肤最悠久的成分就是牛奶,喝牛奶可以生津止渴、滋润肠道、补虚健脾,牛奶的护肤功效强大到让人惊讶!牛奶富含多种矿物质和维生素族群,滋润肌肤,防皱去皱,美白抗衰老,去角质等功效,且适合所有的肌肤。


ABOUTME奥本美【红色配方系列】牛奶成分肌加入神经酰胺、乳清蛋白和乳酸;有效对付黄皮、暗沉、痘印,有效焕白提亮;有效促进新陈代谢,全面提亮肤色;每个毛孔都被牛奶浸泡,大口满足喝奶。



    

(左:牛奶乳酸去角质凝胶,右:牛奶乳霜水)

    

(左:山楂牛奶卸妆膏,右:牛奶乳霜水)




牛奶乳霜水,一次完成护肤

----牛奶乳霜水


从古至今的美人为什么都钟爱牛奶?牛奶浴自古就是美容的潮流,牛奶里有什么可以护肤呢?牛奶含有天然保湿因子AHA成分,具有滋润皮肤,令沉积的角质自然脱落的功效。还可以去除皮脂,改善肤质。


神经酰胺形成保湿层 防止皮肤水分流失;燕麦仁精油中的植物性神经酰胺保湿、打造健康皮肤;乳清蛋白质促进胶原蛋白和弹性蛋白的形成,改善肤质、弹性,液态神经酰胺可快速吸收,乳酸温和去角质打造光滑皮肤。


    

  


           


比乳霜更强效的超保湿乳霜水,一瓶兼具爽肤水+精华+乳霜效果;大马士革玫瑰、石榴、莲花、西红柿、沙漠玫瑰、红葡萄酒、芍药、山楂,八大红色配方呵护你的细致肌肤,可涂抹于全脸,也可以湿敷;使乳霜水全部养分被肌肤吸收,还原嫩白婴儿奶肌。



    


定时去角质,犹如换肤新生

-----牛奶乳酸去角质凝胶


角质去不干净可能会导致肌肤粗糙、鸡皮疙瘩、脱皮掉屑、色素沉淀等。但角质去的太频繁,成分太刺激,对脸部伤害还是很大的。牛奶乳酸主打乳酸、乳清蛋白、神经酰胺还有天然植物成分。




    


乳酸温和去角质,打造光滑皮肤;乳清蛋白改善肤质、改善皮脂;神经酰胺更补水,更保湿,更嫩白;植物成分自然安全温和,无添加酒精、香料、色素、防腐剂。敏感肌也可使用一周一次,轻松去角质,不会伤害刺激皮肤~




卸妆很重要,皮肤无残留

----山楂牛奶卸妆膏


红色秘诀山楂牛奶卸妆膏,全新“卸、洗、养”三重理念;深层卸妆去除彩妆残留,轻松搞定清洁问题,净透直达肌底带走粉尘以及老废角质,温和卸妆的同时即可补水,护肤一步到位。

         

 


特别萃取镇静、保湿效果极好的植物成分,大马士革玫瑰水、莲花、芍药等成分,牛奶成分不仅赋予营养,同时疏通毛孔,保湿力是普通卸妆膏的三倍以上,卸妆、水润、养肤力直线提升!


          

奶膏般亲肤质地,如冰激凌遇肤即化;淡淡的玫瑰香味,不禁让人想大口吃掉;养肤的卸妆膏,在ins上被小姐姐无限回购。


生活节奏快,没时间去保养皮肤,暗黄无光泽、松弛有斑纹、粗燥缺乏弹性;皮肤问题显现 护肤没显著效果,如何有效解决?ABOUTME奥本美【红色配方系列】已经上新,帮你解决肌肤问题!


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:余新齐:“乱港”魑魅魍魉的台前幕后
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2