• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

百度爱采购,携手江西行,百度给平台,供需双方赢

时间:2019-12-19 18:15:31   作者:   来源:欧联华文网   阅读:16300   评论:0
内容摘要:——2019百度爱采购中国行(南昌站)强势来袭(姜强)各行各业,共聚一堂。12月19日,由百度爱采购主办,南昌本地服务商江西华邦传媒有限公司承办的“爱采购中国行—南昌站”大会在南昌喜来登酒店顺利召开。众多互联网大咖以及数百名赣商企业家代表、行业精英代表汇聚一堂,聚焦企业发展痛点,......


——2019百度爱采购中国行(南昌站)强势来袭



(姜强)各行各业,共聚一堂。12月19日,由百度爱采购主办,南昌本地服务商江西华邦传媒有限公司承办的“爱采购中国行—南昌站”大会在南昌喜来登酒店顺利召开。众多互联网大咖以及数百名赣商企业家代表、行业精英代表汇聚一堂,聚焦企业发展痛点,畅聊B2B行业发展新态势,共商企业转型发展新思路。

百度爱采购,携手江西行,百度给平台,供需双方赢

2019爱采购中国行来到南昌

百度爱采购是AI技术下催生的B2B行业垂直搜索引擎,也是顺应互联网经济新变化的专业采购平台。此前,爱采购中国行以及在多个城市圆满召开,2019爱采购中国行来到南昌,主要聚焦于B2B行业发展的最新态势,深度剖析了企业发展中可能遇到的各种困境,为企业的升级转型升级提供多个优质解决方案。

百度爱采购,携手江西行,百度给平台,供需双方赢

会上,百度爱采购总经理谢天为本次大会发表了重要致辞,百度爱采购资深产品经理武亚雪女士也发表了主题演讲。在机遇与挑战并存的2019年,百度爱采购直击客户痛点,利用百度AI技术通过对百度日均亿级搜索需求的高效分析处理,将企业货源线索与买家需求信息进行精准匹配,帮助买家快速找到优质商家。

合作授牌,强强联合

百度爱采购,携手江西行,百度给平台,供需双方赢

现场爱采购与江西华邦举行了战略合作仪式,由百度爱采购向江西华邦传媒有限公司颁发合作伙伴授权证书。百度爱采购所具备强大的内容搜索能力与先进的AI技术,将星点渠道汇聚成一片蓝海,让江西的B端市场抓住时代的风帆,实现新旧动能转换的快速前进。此次合作,对本土企业及产业发展具有深远意义,为传统企业转型升级注入了新的力量,也为更多中小企业迎来增长新契机。未来,两方将合力构建覆盖运营、营销、销售、客服等多方位的提效矩阵,共同深研“如何更好地服务企业,提升企业效率”热点话题,努力为江西中小企业主提供更优质的服务,打造更有意义的营销平台。

AI营销新机遇

当今时代正发生着深刻的变革,互联网和AI科技的日新月异给众多企业带来了新的机遇。百度作为中国互联网科技巨头,具有领先的技术优势、行业资源和众多高价值的生态伙伴,百度爱采购有买家,百度的海量用户月活可达7亿,每天处理用户请求次数达10亿次,每日海量用户通过百度搜索得到的采购需求可达数千万,搜索环境下转化方式多样,转化效率远高于其他渠道。

百度爱采购,携手江西行,百度给平台,供需双方赢

相信通过与爱采购的合作,江西华邦借助智能营销发力,能将多年的企业服务平台经验运用到B端服务市场,深入触达江西的深层产业带,为行业转型发展带来了新的可能性。除此之外,为了回馈江西省内企业家的支持,本次会议上江西华邦副总经理吕永泉进行平台讲解后,还发布了各种利好政策。

百度爱采购,携手江西行,百度给平台,供需双方赢

“精诚合作共赢,上下齐心致胜。”本次会议百度爱采购携手江西华邦,与众多江西企业分享企业营销新策略,帮助企业在激烈的B2B市场竞争中抢占商业先机,实现增长新突破,会上讨论热烈,引发到场企业家强烈共鸣。今后,将会有更多的企业选择利用爱采购平台,完成企业内部的产业升级和培养新的增长点,帮助企业带来实实在在的机遇和发展。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2