• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

全球共此时 他们的解说让盛典更精彩

时间:2019-10-06 23:07:54   作者:央视新闻客户端   来源:央视新闻客户端   阅读:7496   评论:0
内容摘要:中华人民共和国成立70周年庆祝活动无论您身处内地还是海外大气磅礴、震撼人心的声音我们为您细说幕后故事△天安门城楼东侧的总台现场直播工作区中国庆典 全球听得见多语种直播传播中国最强音“纯正!”这是观看国庆盛典公用直播信号的国外记者对总台外语解说员的普遍评价。中央广播电视总台共投入了......

中华人民共和国成立70周年庆祝活动

无论您身处内地还是海外

大气磅礴、震撼人心的声音

我们为您细说

幕后故事

△天安门城楼东侧的总台现场直播工作区

中国庆典 全球听得见

多语种直播

传播中国最强音

“纯正!”这是观看国庆盛典公用直播信号的国外记者对总台外语解说员的普遍评价。中央广播电视总台共投入了43种外语,粤语、闽南话、客家话、潮汕话等4种汉语方言,以及蒙古、藏、维吾尔、哈萨克、朝鲜等5种少数民族语言报道国庆70周年盛典,创下历史纪录。

其中,除汉语普通话和粤语方言向海内外直播国庆盛典外,国广(CRI)同步用英语、俄语、法语等不同语种向全球直播盛典;中国国际电视台(CGTN)通过英、法、西、阿、俄五种语言进行了直播。

<span helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important;">

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2