• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

筑福家居携手晚安喜迎国庆,掀起万人团购抢工厂风暴!

时间:2019-09-27 10:27:22   作者:曹凯新   来源:欧联华文网   阅读:6681   评论:0
内容摘要:筑福家居一直本着回报社会、造福百姓的宗旨,努力打造有利于睡眠和健康的家居品牌的同时,总是不忘初心,努力回馈给社会,值此建国70周年之际,筑福家居更是用工厂的成本价来回报大家,让大家在节日里感受到一个企业带给大家的温暖和奉献,以此来庆祝国庆。筑福家居是做床垫起家的,董事长张先生表示......

筑福家居携手晚安喜迎国庆,掀起万人团购抢工厂风暴!


筑福家居一直本着回报社会、造福百姓的宗旨,努力打造有利于睡眠和健康的家居品牌的同时,总是不忘初心,努力回馈给社会,值此建国70周年之际,筑福家居更是用工厂的成本价来回报大家,让大家在节日里感受到一个企业带给大家的温暖和奉献,以此来庆祝国庆。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2