• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

香港政研會發起8.24萬人包圍香港電臺活動

时间:2019-08-23 00:28:11   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7022   评论:0
内容摘要: “天下圍公”萬人包圍香港電臺:香港電臺作為公家電臺,花的是納稅人血汗錢,但節目言論立場偏頗,有違政治倫理。香港政研會搜集大量市民意見,均認為香港電臺應該更持平理性,我們倡議香港電臺應開放市民使用權,將過剩的節目時段還給市民大眾使用;我們將廣邀廣播業界的專業人士成立【民間製作委員......
  “天下圍公”萬人包圍香港電臺:香港電臺作為公家電臺,花的是納稅人血汗錢,但節目言論立場偏頗,有違政治倫理。香港政研會搜集大量市民意見,均認為香港電臺應該更持平理性,我們倡議香港電臺應開放市民使用權,將過剩的節目時段還給市民大眾使用;我們將廣邀廣播業界的專業人士成立【民間製作委員會】,以香港電臺的硬件製作市民節目,還聲於民。
  香港政研會將於8月24日本週六率眾到香港電臺廣播道總部,要求廣播處長直接對話,現呼籲市民到場一同監督過程!
“詳情” 
  地點:九龍塘廣播道香港電臺總部
  日期:8月24日星期六
  時間:下午3點
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:何俊仁的混账时光
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2