• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

七夕节: 药六新品“可以喝的面膜 ”广受园区白领青睐

时间:2019-08-11 11:37:26   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2957   评论:0
内容摘要:七夕节: 药六新品“可以喝的面膜 ”广受园区白领青睐

8月7日 由药六健康科技赞助的以“可以喝的面膜 让肌肤休息一夏”为主题的药六新品见面会在杭州湾信息港小镇举办。活动现场,新品一亮相就吸引该园区青年白领青睐。

七夕节:_药六新品“可以喝的面膜_”广受园区白领青睐

当下“宅男”“宅女”现象愈演愈烈,有媒体曾经调查过剩男女其原因:“随着中国的物价水平、居住成本、交通成本、等消费逐渐的上升,白领们的工作生存压力也随之而增大。

近年来,云集、微医集团、数联中国、科大讯飞、华网信息等一大批知名新兴产业企业和人才相继入驻杭州湾信息港小镇。我们选择七夕这个特别日子,在信息港小镇举办新品会旨参与到活动中去,以帮助园区里的白领们借着七夕佳节释放压力,快乐工作。药六健康科技相关负责人表示。

七夕节:_药六新品“可以喝的面膜_”广受园区白领青睐

化妆品代工一直是中国制造的重要领域。根据国家食品药品监督管理总局的数据,截至2018年12月底,中国共有4699家持证的化妆品生产企业。经过多年发展,目前的国货化妆品在质量和产品使用感上已和国际品牌没有太大差别,这构成了中国消费者接受国货的基础。近两年社交电商异军突起,打破了传统电商的销售瓶颈壁垒,将社群的裂变发挥到了极致,这样的模式针对相对于没有市场份额的国产品牌药六健康科技来说是一个挑战,同时也是一个机遇。

七夕节:_药六新品“可以喝的面膜_”广受园区白领青睐

一直以来,药六健康科技始终秉承着做健康的产品,米胚芽发酵生物面膜,也是历经多年研发的成果,生物发酵技术,植物鲜酵,一步到位,安全防腐。发布会上,药六健康科技品牌总顾问小锤现场为大家解读了新品面膜米胚芽发酵生物面膜的理念和市场优势。她表示,在未来的一年之中,药六健康科技的重要战略部署将是与云集等这样的头部社交电商平台进行深度合作,打造国产面膜爆款产品,让健康的国字化妆品牌占有一席之地。

据介绍,米胚芽生物发酵面膜又称原生膜,终结了面膜防腐剂时代。通过生物发酵技术从植物里提取精华,这一技术的研发本身就是攻克了世界难题。现在大多数的传统面膜,里面的精华都没法真正达到肌肤真皮层,但是米胚芽面膜是可以的。长期坚持用,皮肤会由内而外发生改变

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2