• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

湖南新化上渡街道:禁毒宣讲课进社区

时间:2019-07-11 16:48:24   作者:   来源:中国记录   阅读:3081   评论:0
内容摘要:(“健康人生、绿色无毒”禁毒公开宣讲课活动现场) 7月11日上午,新化上渡街道在桥东社区举办以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒公开宣讲课活动,特邀新化县教育督导室专职督学、国家二级心理咨询师、中学高级教师、天晴心理咨询事务所创始人杨向东授课。活动现场,杨向东从“毒品介绍”、“什......

(“健康人生、绿色无毒”禁毒公开宣讲课活动现场)

  7月11日上午,新化上渡街道在桥东社区举办以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒公开宣讲课活动,特邀新化县教育督导室专职督学、国家二级心理咨询师、中学高级教师、天晴心理咨询事务所创始人杨向东授课。

活动现场,杨向东从“毒品介绍”、“什么是吸毒”、“毒品的危害”、“毒品预防”四个方面拉开禁毒宣讲课的序幕,精神饱满地向社区居民讲述常见毒品种类、毒品的危害以及如何远离毒品、预防毒品等知识。期间,讲师还设置了问答互动环节,激发大家对毒品的思考。现场气氛热烈,大家受益匪浅。宣讲持续近2个小时。通过宣讲,进一步提高了广大居民拒毒、防毒、禁毒意识。

  该社区党支部书记李洪波表示:毒品危害极大,人民因为它销蚀意志,家庭因为它支离破碎,社会因为它动荡丛生。大家一定要把习近平总书记强调的“毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈”这一口号坚持到底,禁毒教育要深入社区,深入人心,大力倡导“健康人生,绿色无毒”理念。社区居民要教育子女和身边亲朋好友,珍爱生命,远离毒品。(阳家友 刘唐宗 游志红)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:最好的工业设计公司大全
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2