• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

特朗普抵制华为玩“5G”,殊不知中国人已在推动“5G”与“5Q”双时代的全球合璧

时间:2019-06-12 13:26:14   金玉田   欧联华文网   阅读:4029   评论:0
内容摘要:生态工资,人类“5Q时代”的命运诉求。液那酱魂专家张天才 摄 ■金玉田 特朗普抵制中国华为玩“5G”,发起贸易战,说起来他是在人类生态文明进程前大战风车。华为将走向何方,但作为华为创始人任正非,过去也感到迷茫,就是作为行业先锋,华为已没有对手。故此,曾被指“黔馿技穷”、“夜郎......

生态工资,人类“5Q时代”的命运诉求。液那酱魂专家张天才 摄


   ■金玉田

      特朗普抵制中国华为玩“5G”,发起贸易战,说起来他是在人类生态文明进程前大战风车。华为将走向何方,但作为华为创始人任正非,过去也感到迷茫,就是作为行业先锋,华为已没有对手。故此,曾被指“黔馿技穷”、“夜郎自大”的中国贵州千古逆袭,出生于贵州的华为任正非已使美国胆寒。但夜郎之秘揭破之后,精准检验了人类“文化”之义:受生态场云规律、辩证唯物规律、叠代创新规律”制约,由人的生态智慧链思维公式决定的人类战胜自然和改造社会的方法与技巧。贵州人的智慧更加应让美国胆寒。

 “5Q”理念创建人之一张天才。张天才供图

“5Q”渠道专家张天才 摄

      人类“文化”作为方法与技巧,其思想化、物质化的结晶,就在产品之上。人类任何的方法与技巧,都在于生产出产品来使用,并且解决谁有权用这个产品的问题(受益)。所以当人类从最初阶段从大自然中去找产品来用,到一定阶段要用人的社会地位来决定其怎样用到产品,到了特定时代,这时商业社会才有存在的价值。在商业社会,产品变身“商品”,商业利润产生了。再后来,暴利产生了。


   中国首款无商业利润酱香酒。  “5Q时代企业”产品推动者刘延平  摄

       中国首款无商业利润酱香酒创建人刘延平(左),同时也是中国大河风暴寻找中华大江大河生态文明新闻采访活动发起人。

       揭秘夜郎并用时22年精准定义人类“文化”之义的中国贵州赫章籍学者李才武说:人类生存发展,总与对自然提供的产品和人类自身生产的产品的需求分不开。“求”是人类对产品的原始动力需要。我们以大写英文字母"Q"来代指人对产品的需求。

 中国首款无商业利润酱香酒。  “5Q时代企业”产品推动者刘延平  摄

  人类及人类社会的发展历经很多个阶段:第一阶段是原始社会,初级阶段食物采集者社会阶段。开始标志:火的使用.这时社会对产品的需求,叫 生态文明“1Q”。此阶段虽然农业逐渐开始出现,但主要的食物来源来自食物采集和狩猎,能够制造简单的工具,人群形态为部落形式。个人总体上讲处于蒙昧状态,虽然物资的分配是平均分配,但这仅仅是由于氏族和部落存在的必须需要,个体之间服从丛林法则。人口数量少。


张天才在揭秘夜郎。张天才供图

  第二阶段是低级阶段:这时人类处于农业社会阶段。标志:农具的大范围使用和家畜的大规模出现。这个阶段人们对产品的需求是 生态文明的“2Q时代”。“2Q时代”人类正式走入文明,国家出现,主要食物来源为农业(种植业和养殖业),社会主要财富为农业创造。手工业和商业正式出现,但从属于农业,人口急剧增多。个体之间丛林法则弱化。

   生态文明的“2Q时代分为两个亚阶段:

  1、封建社会阶段。这个阶段有两种生产方式:奴隶生产和农奴生产,政府形式为分封制或其变种,国家——部落、国家——奴隶主、国家——封建主,其实质都是分封制。

 中国首款无商业利润酱香酒。  “5Q时代企业”产品推动者刘延平  摄

  2、中央集权社会阶段。这个阶段有两种生产方式:佃农生产和自由农生产。

  人类对产品需求的第三阶段是工业社会阶段(发展阶段),这个时代是“3Q时代”。开始标志:瓦特蒸汽机的发明

  在这个阶段工业出现和不断发展,社会财富主要由工业创造,工业的发展也同时促进农业发展,人口进一步增多。个体之间丛林法则进一步弱化。这个阶段物质产品开始暴发式增长起来。

揭秘夜郎学者张天才 摄

   生态文明“3Q时代”有一个亚阶段:资本主义社会阶段。这个阶段有两个方式:自由竞争和垄断。这个亚阶段的开始标志是英国工业革命。

        生态文明“4Q时代”是社会主义社会阶段。资本主义的高级阶段完彻成后,人类必将进入社会主义阶段,这个阶段有两个方式:社会资本主义和国家资本主义。这个亚阶段的开始标志是联合国的建立和关贸总协定的签订,国家的主导权逐渐让位于大区域性和全球性组织,国家主权逐步弱化。这个阶段的成熟标志是美帝国的崩溃和多极世界的建立。在这个阶段社会财富的一次分配逐渐让位于二次分配。

揭秘夜郎学者张天才 摄

  人类社会对产品的需求的第四阶段:自动化社会阶段(后工业社会,共产主义社会,高级阶段),这个时代是  “5Q时代”.。 生态文明“5Q时代”.开始标志:市场、资本、国家消亡。在这个阶段,生产有计划指导并由自动化设备完成,人类从体力劳动中解脱出来,人口减少。财富分配方式为按需分配。这时候,传统商业死亡。人们付出劳动,交换产品。产品不再有前时代的商业属性,“5Q时代”消灭“利润”,只容许有产品属性。你需要产品,就付给产品生产提供者生态工资。

       推动生态液那产品全球“去利润”共享,无利润供应是历史潮流、大势所趋。诚实劳动取得生态工资模式使原做过生意的李时清看到美好未来。李时清供图

   生态文明第五阶段:是超人社会(人类传统地球生存需求弱化阶段),这个 生态文明时代是“6Q时代”。这个时代人类对产品的需求是有用则用。因为在这个阶段人类完全彻底从劳动中解脱出来,使用产品无须再付别人工资。地球人口数量进一步减少,由于对人类自身的改造,人类完成了对人类自身的超越,人类社会对产品的需要是超级的需要,变为从现在仅能从地球上索取为到可以到浩瀚的宇宙时空中去随心智慧掌控所需,所求。在“6Q时代”,由于超科技为人类所掌控,那是人类掌握了非物质、超物质存在的规律,人就可选择存在方式,可人、可仙、可佛。“6Q时代”所有时空、宇宙产品对人只是意念所需。

     人类在每个阶段中的亚阶段可以是隐形的、不明显的或短暂的。每个“Q时代”是连续的过程,在各“Q时代”的过渡时期阶段特性是模糊的,人类发展之路,从进入文明到最后走向超文明。在这几大阶段中,人类的经济和政治行为,实际上是人类的个人成长和人类社会成长两大主线。从人的个体上看人的成长就是人类的自身力量的不断强大,当这种强大从争取生存开始,到保证生存,一直到超越生存,这种强大的结果就是个人的生存不再需要人类社会,人的原有社会性消失,人类最后也就进入“超人类”时代了。


        “液那茶后”林长珍:揭开人类“文化”之义,明白为啥生意越来越难做,原来“5Q时代”来临,人类就要告别“利润时代”。林长珍供图


        生态文明  “5Q时代”必然消灭传统商业,并将倒逼产业链砍掉暴利和“利润”,互联互通的“5G”科技应用,使产业链服务链变成为完整生态智慧链成为可能。在此生态智慧链上,只有劳动者的生态工资。没有商业利润的未来已来。

      李才武说,现在很多人还不明白人类已进入生态文明的“5Q时代”,很多人还抱着商业利润不放,必败无疑。2019年是一个重大拐点。生态诚信、社会道德等,使消费者对产品的需求变得越来越理性。

     社会生产者将取得生态工资,在产品流通环节工作的人也只能取得工资。随劳动量的多少而取得。

负责供应无利润液那生态产品取得生态工资的“液那茶后”林长珍。林长珍供图

   

     人类生态文明  “5Q时代”加人类进入科技文明的“5G时代”,使过去的不可能变为可能,高度发达的现代科技,使生产力高度发达。物质产品的极大丰富之下,使生产关系的调整变革成为不可阻挡的历史潮流。人类构建人类命运共同体的力量强大到国家力量无法抗拒。道德、诚信等的迷失于人类追求美好生活的冲突,最后决定了这个时代是传统商业时代死亡的时代。因此,有哈佛大学作为智力支持的美国,其在“5Q时代”和“5G时代”双管齐下之下,还在幻想保住其全球利益,这就是天大的笑话。帝国主义无非是只纸老虎。

   “5Q时代”与“5G时代”合璧,只会出现无商业利润的产品供应模式,人类告别传统商业时代,未来已来,坐到了每个人身边。不要再痛喊“生意难做”!赶紧想你的产业链。砍掉那些与生态工资无关的商业利润及暴利,你才拥有美好的未来,因为未来已来!这个时代,就这么快!改变你的一切,没有商量的时间。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:国际锐评 | 中国经济在风浪中稳健前行
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2