• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

湖南新化县林业局集中验收村级林业主导产业项目

时间:2019-05-14 19:57:03      中国记录   阅读:5752   评论:0
内容摘要: 中国记录通讯社 湖南讯(记者 伍新永 阳家友 通讯员 曾辉辉)为贯彻落实县产业办《新化县种养产业扶贫项目资金使用管理办法》文件精神,全面做好2018年村级主导产业项目验收工作。近日,新化县林业局安排组织专业技术人员组成产业项目检查验收工作组,由副局长曹致民带队,县油茶办相关工......

    中国记录通讯社 湖南讯(记者 伍新永 阳家友 通讯员 曾辉辉)为贯彻落实县产业办《新化县种养产业扶贫项目资金使用管理办法》文件精神,全面做好2018年村级主导产业项目验收工作。近日,新化县林业局安排组织专业技术人员组成产业项目检查验收工作组,由副局长曹致民带队,县油茶办相关工作人员参加,深入到14个乡镇(办、区)、28个贫困村,对2018年度新造的5200亩油茶,逐小班进行检查验收。

   据了解,检查验收工作组每到一个小班,都认真查看项目资料、现场察看苗木成活情况,了解苗木管护情况,入户调查听取农户的建议和意见。同时,验收组对每个项目申报的会议记录、公开公示情况、实施方案、贫困户利益联结机制建立、项目资金的使用管理、项目建设实施情况等进行了详实认真的检查。验收组技术人员实地向当地老百姓具体讲解、指导了油茶后期施肥、浇水和病虫害管理等技术。

    此次检查验收,旨在为下一步兑现种苗补贴资金提供扎实有效的依据,有效地推动村民的油茶栽培管理水平,为当地林农脱贫致富增收奠定坚实的基础。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:童心唱响祖国 梦想舞动校园
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2