• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

广东2018年查获亿元以上走私案件41宗

时间:2019-04-11 18:25:44   eztv   欧联华文网   阅读:5276   评论:0
内容摘要: 最高可获得3000万元的创业资助,创业场所三年免租,通过当地自主申报入选国家、省重点人才计划的,给予人才最高500万元奖励……  继3月中旬,舟山面向全球发布紧缺高端人才招引公告后,4月1日,舟山市又向全球发布今年第一批“5313”行动计划引才公告:&e......

    4月9日电记者从9日在广州举行的广东省打击走私工作会议上获悉,2018年全省共查获各类走私案件20155宗,案值312.35亿元(人民币,下同),同比增加56.92%。

  在上述查获案件中,查获亿元以上案件41宗,案值140.52亿元;千万元以上亿元以下案件22宗,案值9.65亿元。全省批捕走私犯罪嫌疑人1137人,判决511人。

  广东省副省长、省公安厅厅长李春生在会议上称,全省各地、各有关部门要统筹各方力量,强化责任落实,深入推进反走私综合治理,全力以赴打好新时代反走私战役。

  李春生表示,要进一步凝聚共识、形成合力,积极构建反走私综合治理新体系。要始终保持反走私严打高压态势,围绕新中国成立70周年和澳门回归20周年安保工作主题主线,组织好“国门利剑2019”、“蓝天2019”、珠江口水域打击走私等联合专项行动。要在“智慧新警务”的大框架下,高起点、高标准谋划和推进“智慧新缉私”建设,全面提升打击走私能力水平,打造广东省反走私综合治理新亮点。(完)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2