• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

南昌市都昌商会召开第二届二次会员大会

时间:2019-04-04 09:35:04   万瑜   欧联华文网   阅读:5684   评论:0
内容摘要:  3月30日下午,南昌市都昌商会第二届二次会员大会在红谷滩欢聚一堂酒店三楼宴会厅召开,南昌市都昌商会200多名会员和嘉宾参加大会,中共都昌县委常委、统战部部长丁科人,县人大副主任、工商联主席刘红,县政府副县长詹文霞,南昌市工商联调研员杨国俊,市非公党委副书记......
  3月30日下午,南昌市都昌商会第二届二次会员大会在红谷滩欢聚一堂酒店三楼宴会厅召开,南昌市都昌商会200多名会员和嘉宾参加大会,中共都昌县委常委、统战部部长丁科人,县人大副主任、工商联主席刘红,县政府副县长詹文霞,南昌市工商联调研员杨国俊,市非公党委副书记何少君,都昌籍在昌老领导,江西省委原副秘书长刘昌持,省政府原副秘书长赵泽华,省农业厅原副厅长刘极灿,省政协文史委原副主任杨述喜,江西师大原副校长曹达忠,国家统计局江西调查总队原副总队长游会龙,省烟草专卖局原副书记胡声宇,省地矿局副局长余忠珍等各界领导及部分乡贤莅临大会指导,受到与会会员们的热烈欢迎和鼓舞。
  会议听取了会长余勇明关于商会2018年工作总结和2019年主要工作安排的报告,详实回顾总结了商会过去一年来所做的工作,分析了存在的主要矛盾和问题,安排部署了2019年要着重做好的几项主要工作,明确了今年商会建设发展的目标和任务。号召全体会员认真学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义的思想和党的十九大精神,深刻理解习总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,更加紧密团结起来,一起拼搏、一起奋斗,创新实干、不断进取,以新的姿态开启非公经济蓬勃发展的未来,以更加优异的佳绩迎接建国七十周年。
  中共都昌县委常委、统战部部长丁科人代表县委、县政府对会议召开表示热烈祝贺,并发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了南昌市都昌商会和会员企业所做的工作及取得良好的成绩,勉励和希望在昌创业打拼的全体会员和企业家们,常回家看看,心系故土、不忘初心、牢记亲人嘱托,再创新的伟业,造福家乡人民,服务都昌和南昌两地经济的发展。
  监事长余海文向大会报告了南昌市都昌商会《2018年财务收支情况》,常务副会长刘圣洪宣读了商会2018年度关于通报表彰汽配行业分会等7家商会先进单位,郭北平等14名商会工作积极分子,南昌亚特贸易公司等5家公益爱心会员企业,朱小珍等6位公益爱心大使。江西省委原副秘书长、商会名誉会长刘昌持,省政府原副秘书长、商会名誉会长赵泽华等领导为受奖者颁发了奖牌和证书。上一届会长秦任鲜被授予荣誉会长称号。还为新增副会长和理事授牌。南昌市工商联调研员杨国俊宣布了关于成立南昌市都昌商会义工站的批复并授旗。
 
  大会顺利完成了各项议程,在主持人的带领下全场高唱“我们是一家人”这充满亲情的歌声中落下帷幕,会议开得朴实隆重、欢快、热烈,更加激发和坚定了到会会员和企业家们开拓创新、抱团发展的信心。(万瑜)
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2