• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

湖南新化上渡街道:义务献血播爱心

时间:2019-03-14 09:25:13   eztv   中国记录   阅读:3193   评论:0
内容摘要:(义务献血现场)(义务献血现场)(有序上车参加义务献血)  中国记录通讯社 湖南讯(阳家友 侯曼)三月春风暖融融,义务献血显真情。3月13日,新化县上渡街道组织干部职工积极参加义务献血活动,共献血15900毫升。  当天上午九点,县无偿献血......

(义务献血现场)

 

 

(义务献血现场)

(有序上车参加义务献血)

  中国记录通讯社 湖南讯(阳家友 侯曼)三月春风暖融融,义务献血显真情。3月13日,新化县上渡街道组织干部职工积极参加义务献血活动,共献血15900毫升。

  当天上午九点,县无偿献血办的献血车在机关门前准备就绪,街道政协联工委主任蔡湘政带头献血,干部职工纷纷上车,医务人员按程序登记、测血压验血型,整个献血活动持续3个多小时。上渡街道每年组织义务献血活动,已连续六年获得县无偿义务献血先进单位的殊荣。

  据了解,无偿献血是一项利人利已的社会公益活动,是社会文明进步的重要标志,是每个健康公民的义务。组织献血活动充分展示了街道广大干部职工良好的精神风貌,弘扬了无偿献血的人道主义及奉献精神。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2