• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

新春走基层:湖南新化县石冲口镇心系群众保民生新春走访暖人心

时间:2019-02-04 16:05:20   eztv   中国记录   阅读:2570   评论:0
内容摘要:(图为察看天龙山水厂水质及供应情况)(图为石冲口镇党委书记刘新民走访慰问困难群众)(图为走访慰问现场)(图为党委副书记、镇长邹益兵走访慰问困难群众) 中国记录 湖南消息(记者:伍新永、阳家友通讯员罗贤求) 二2月4日,大年三十,喜庆隆隆,暖意融融,湖南新化县石冲口镇党委书记刘新民......

(图为察看天龙山水厂水质及供应情况)

(图为石冲口镇党委书记刘新民走访慰问困难群众)

(图为走访慰问现场)

(图为党委副书记、镇长邹益兵走访慰问困难群众)

   中国记录 湖南消息(记者:伍新永、阳家友通讯员 罗贤求) 二2月4日,大年三十,喜庆隆隆,暖意融融,湖南新化县石冲口镇党委书记刘新民、党委副书记、镇长邹益兵、党委专职副书记陈代中等党政领导仍然情系百姓,深入该镇天龙山水厂、白石岭异地搬迁安置点,开展实地现场察看、走访、慰问活动。

   刘新民一行首先来到该镇天龙山水厂,察看水质及供应情况,要求相关人员一定要守住青山绿水,关注民生,确保全镇人民群众春节期间供水畅通,饮水安全,让全镇百姓真正有获得感、幸福感和安全感。镇长邹益兵来到农户家中,拧开水龙头,发现水质清澈,水流畅通,群众满意,他会心地笑了。

   当天,刘新民一行还察看了白石岭异地搬迁安置点,先后对易地搬迁户谢元海、谢元洪等进行走访慰问,每到一户,对他们嘘寒问暖,与他们促膝长谈,详细询问他们的身体、生活情况,了解他们的心声和过年物资准备情况,并送上慰问金,鼓励他们增强战胜困难的信心,勇敢乐观地面对生活,力争早日脱贫,并送上浓浓的新春问候与祝福。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2