• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

江西省礼仪行业十佳诚信单位和十佳礼者评选结果出炉

时间:2018-12-28 09:11:49   江柯   欧联华文网   阅读:3832   评论:0
内容摘要: 2018年12月25日,根据先行公布的《江西省礼仪行业十佳诚信单位和十佳礼者评选标准》,本着公开公平和客观公正的原则,经省礼仪文化专家组周海燕、毛丽丹、桂群燕、饶大春、杨帆5位认真综合评审评比,现将报名参加本次评选活动的单位及个人评比结果正式公布如下:(一)全省十佳礼仪诚信服......

    2018年12月25日,根据先行公布的《江西省礼仪行业十佳诚信单位和十佳礼者评选标准》,本着公开公平和客观公正的原则,经省礼仪文化专家组周海燕、毛丽丹、桂群燕、饶大春、杨帆5位认真综合评审评比,现将报名参加本次评选活动的单位及个人评比结果正式公布如下:


江西省礼仪行业十佳诚信单位和十佳礼者评选结果出炉


(一)全省十佳礼仪诚信服务单位:

    第一名:抚州良苑文化传媒有限公司;
    第二名:赣州石城县华宇婚庆礼仪;

    第三名:南昌恒爱精致婚礼庆典公司;

    第四至十名:抚州易行文化传媒有限公司,萍乡好百年婚庆公司、上饶盛福文化有限公司,抚州乐安县双喜婚庆礼仪,南昌爱恋婚礼创意会馆,赣州宁都县禧缘文化传媒,南昌影光视觉文化。

    网络人气奖:
    第一名:抚州喜洋洋喜庆服务有限公司;
    第二名:南昌文生影业;

    第三名:江西鹰潭喜洋洋文化传媒;


江西省礼仪行业十佳诚信单位和十佳礼者评选结果出炉


(二)全省十佳礼者个人:

    第一名:南昌舒怡,
    第二名:南昌江柯,
    第三名:南昌肖艺;
    第四至十名:抚州东乡县邓建军,抚州南丰县大雄(熊小明),萍乡王敏,南昌薛刚,九江武宁县一夏(夏莉),抚州刘燕玲,吉安永丰县阿娇(罗阿娇);
    网络人气:
    第一名:南昌郭雅萌;
    第二名:南昌王 亮(王忠亮);
    第三名:上饶白莉春。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2