• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

为什么支付宝领红包,有时候几十块有时几分钱?原来还有这样操作

时间:2018-12-06 19:44:39   eztv   欧联华文网   阅读:4785   评论:0
内容摘要:为什么支付宝领红包,有时候几十块有时几分钱?原来还有这样操作

    为什么支付宝领红包,为啥有时大有时很小? 原来还有这样操作,最后才是真亮点!


    第一:支付宝的红包额是由系统随机分配的,但是个人平时使用支付宝支付的频率是影响红包额大小的主要因素。

    新开通或者开通支付宝支付时间不长和平时少用支付宝支付的小伙伴们,红包额多在10元以上。像本人这种每天使用两三次的或者平时使用次数多的朋友,红包额基本都是0.1元-0.3元之间。


    打开支付宝首页搜索特殊数字码“575251295”,即可领红包(支付宝红包、余额宝红包、花呗红包),红包3天内有效,用完每天还可以再继续领。记得保存转发给亲朋好友一起领红包。不管红包额大小,都是有使用期限的,自领取红包起到领取之后的三天时间内。已经领取红包的朋友们,记得及时使用哦。


什么支付宝领红包,有时候几十块有时几分钱?原来还有这样操作


    第二:红包的大小跟你使用支付宝的频率,和领红包的频率有关,如果是经常用支付吧或者经常扫红包得到的支付宝红包就小,如果经常不使用红包或者经常不扫码领导的红包就大!


什么支付宝领红包,有时候几十块有时几分钱?原来还有这样操作


    第三:花呗老用户的红包金额小,几毛钱11,花呗新用户领的红包大几十元,主要是花呗的推广,如果你领的少,不用担心,关掉花呗,过两天再开通又能领发红包 试过好几次了


什么支付宝领红包,有时候几十块有时几分钱?原来还有这样操作


    第四:很多人说的官方通道,看图自己体会,很多人都是用一些


    好了,那么幸运的小伙伴,你又领到多少呢?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2