• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

“关注女性自信健康”公益启动 慈善晚宴汇聚各方爱心

时间:2018-12-06 14:14:11   eztv   欧联华文网   阅读:3237   评论:0
内容摘要: 由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康 挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴日前在北京举办,此举旨在号召更多人关注女性自信健康,尊重性别差异,看见女性需求。特邀星推官李若彤、江铠同、骆达华、艺人......

   由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康 挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴日前在北京举办,此举旨在号召更多人关注女性自信健康,尊重性别差异,看见女性需求。特邀星推官李若彤、江铠同、骆达华、艺人米咪,青春活力星推官朱天天等出席活动为公益助威。广西花红金松药业有限责任公司、苏菲品牌隶属的尤妮佳生活用品有限公司、藏御堂、汉氏联合集团等参与公益捐赠的企业出席公益晚宴。


   北京妇女儿童发展基金会秘书长翟串联在致辞中首先感谢了电影《印度合伙人》将“女性健康”主题推到大家面前,并代表受助女性公益企业和爱心人士表达了感谢,希望与更多社会各界爱心人士共同致力于女性发展公益事业,致力于关爱生命摇篮的事业。

   新浪公益总监杨光表示,新浪公益一直关注女性公益项目,并在今年携手公益机构共同发起“她公益”女性权益倡导行,讨论、展现成功女性的魅力。今后,她公益将充分发挥微博及微公益的社交平台属性,携手更广泛社会力量为女性权益发声,并号召更多的人关注女性公益项目。

   同时,慈善机构代表还为热心参加此次活动的爱心企业颁奖,表彰他们在女性公益事业中的带头作用。受表彰企业代表也在大会上就参加本次公益活动发表了感受。

   苏菲品牌隶属的尤妮佳生活用品有限公司大华北副总经理黄益斌表示,女性卫生健康一直是苏菲产品的关注点,苏菲参与此次活动也是想承担更多的企业社会责任,同时也让更多的人关注到女性公益问题,为更多的女性带来舒适健康的生活。苏菲认为,关爱女性健康最重要的就是做好自己擅长的本职工作,洞察女性在生理期的烦恼,不断开发出消费者喜欢、需要的,可以改变她们生活的产品。

   对于目前的市场竞争格局,黄益斌认为,在新零售急速发展的时代,快消品首当其冲,市场格局发生了很大变化,需要企业以核心目标消费群的消费习惯为轴心,线上加强与平台的合作,线下加强核心渠道的建设,做到让用户可以在需要的时候方便地获得产品。消费升级其实就是消费者永远不变的对优质产品的追求,所以苏菲一直致力于新产品的开发和对现有产品的不断改良,通过更多的功能进化,实现附加价值的提升,满足消费者的不同需求。

   对于互联网销售平台的建设,黄益斌透露,苏菲在互联网营销上致力于不断调整战略。在继续重视传统营销通路的同时,进一步发展线上营销,活用大数据分析和精准化营销,了解消费者需求。

   “现代女性大部分是独生子女,各方面生活条件都很优越。她们对产品的要求往往不会局限于基础功能,对外观,以及附加价值也会有很高要求。我们需要在保证产品基本功能的基础上,针对不同消费者提供可以满足她们需求的新产品。比如,通过市场调查发现,即使超长夜用卫生巾的长度,依然有不到5%的消费者存在渗漏烦恼。为此,市场部决定开发出全新品类——安心裤。通过裤型的卫生巾彻底提供消费者安心、便利的产品。另外,我们还不断的对安心裤进行改良进化,使用先进的超声波技术,使产品穿着更舒适,更贴身,更符合人体工学,给中国女性带来更舒适的超熟睡夜晚。” 黄益斌言道。

   藏御堂创始人曾钧则表示,希望通过今天的活动,在社会上倡导一种爱心风尚,让全社会都来关注身边的每一个需要帮助的人,特别是给仍身在困难中的女性朋友送去帮助。“藏御堂创立的初衷就是回馈社会,承担社会责任。我们的企业文化注重对灵魂的打造和对孝道的坚守,只有这样,企业才有竞争力。藏御堂专注35至65岁的人群,三年时间只做了一款产品,目的就是精益求精。藏御堂是一家年轻企业,但近期推出了五年战略,旨在帮助年轻人照顾好自己的父母,意在成为大健康领域的“小米公司”。目前,公司销售渠道包括线上社群、电商布局,线下则开设了50家门店,未来计划增加至300到500家。” 曾钧言道。对于目前健康领域出现的某些乱象,曾钧认为,这种情况源于业内很多人想挣快钱,而不是扎扎实实的发展企业,健康行业的人必须要有“良心”。

   广西花红金松药业有限责任公司市场部部长时晨阳表示,花红作为一家关注健康的企业,对于公益事业有着极大的关注和热情,并早在之前就获得过全国妇联中国妇女发展基金会授予的“十大关爱女性企业”称号,花红将会继续投身公益事业,助推公益发展。

   据悉,此次公益晚宴得到社会各界热心人士的支持,为女性公益事业搭建了良好的平台,让更多的企业和热心人士关注女性问题,有力地弘扬了社会正能量,所有捐赠物品仍在陆续发放中,并保证送达真正需要的女性手里。(文/姚伟捷)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2