• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

穗“丝路”港口 吸引八国学员

时间:2018-11-23 17:24:05   大公报   大公报   阅读:4155   评论:0
内容摘要:  图:2018国际港航发展高级研修班在广州举行,吸引8个国家的22名学员前来学习/大公报记者方俊明摄  【大公报讯】记者方俊明广州报道:由广州港务局、广州港集团以及广州航海学院共建的“丝路港口国际航运人才培训基地”落户广州,并首次举办“国......
穗“丝路”港口_吸引八国学员

  图:2018国际港航发展高级研修班在广州举行,吸引8个国家的22名学员前来学习/大公报记者方俊明摄

  【大公报讯】记者方俊明广州报道:由广州港务局、广州港集团以及广州航海学院共建的“丝路港口国际航运人才培训基地”落户广州,并首次举办“国际港航发展高级研修班”,吸引来自埃及、马来西亚、波兰、俄罗斯、苏丹、泰国等8个国家的22名学员前来学习,深入到各个类型的码头了解广州港“智慧港口”发展。

  2018国际港航发展高级研修班日前在广州举行结业典礼。来自俄罗斯UCL集团的安德雷.科诺维奇表示,研修班机会难得,“让我们这些来自‘一带一路’沿线国家港口的人士齐聚广州,希望未来会有越来越多的国际港航业人士前来广州学习交流”。

  来自泰国港务局林查班港的庞提帕.塔瓦努克表示,惊讶於中国的智慧港口建设。广州航海学院与埃及港口培训协会代表签署了合作备忘录,期待在港航教育领域开展广泛合作。

  广州港务局副局长袁越表示,未来希望能够依讬“丝路港口国际航运人才培训基地”,通过举办高级研修班或者其他类似的交流活动,与更多港口开展更为广泛、紧密的交流合作,共建“一带一路”。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:中国凉茶博物馆首出海 香飘纽约
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2