• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

港澳外貿專才享南沙稅負獎勵

时间:2018-10-12 14:14:15   大公网   大公网   阅读:2903   评论:0
内容摘要:【大公報訊】記者黃寶儀廣州報道:《廣州南沙新區(自貿片區)促進外貿綜合服務企業發展扶持辦法》日前正式印發,外貿綜合服務企業落戶最高獎2千萬(人民幣,下同),港澳專才可選擇按照內地與港、澳地區稅負差額給予獎勵。據悉,為吸引外貿綜合服務企業落戶並把實際辦公地址放在南沙,南沙對年度應納......

【大公報訊】記者黃寶儀廣州報道:《廣州南沙新區(自貿片區)促進外貿綜合服務企業發展扶持辦法》日前正式印發,外貿綜合服務企業落戶最高獎2千萬(人民幣,下同),港澳專才可選擇按照內地與港、澳地區稅負差額給予獎勵。

據悉,為吸引外貿綜合服務企業落戶並把實際辦公地址放在南沙,南沙對年度應納稅工資薪金30萬元人民幣以上骨幹人才,按照其個人經濟貢獻40%給予特殊人才獎勵。其中,港澳人才可選擇按照內地與港、澳地區稅負差額給予獎勵;外籍人才可選擇按照超過15%部分稅負差額給予獎勵。符合條件的企業高級管理人才(包括董事長、副董事長、總經理、副總經理、監事會主席、總經濟師、總會計師或相當層級職務人員),除享受特殊人才獎勵外,還可在企業經營貢獻獎中獲高管人才獎勵。兩項獎勵總額最高為個人經濟貢獻的100%。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:精益制造成就电通纬创产业圈
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2