• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

带游客逃票获利,湖南新化某村民被行拘五日

时间:2018-10-05 21:28:53   eztv   中国记录   阅读:3291   评论:0
内容摘要: 10月1日,湖南新化紫鹊界景区村民邹某某因带游客逃票获取利益,被当地公安机关处以行政拘留五日处罚。  据悉,邹某某,男,现年51岁,新化县水车镇人。2011年6月2日,邹某某因故意伤害案,被新化县公安局移送起诉。2017年国庆期间,邹某某曾在新化县紫鹊界前山......

  10月1日,湖南新化紫鹊界景区村民邹某某因带游客逃票获取利益,被当地公安机关处以行政拘留五日处罚。

  据悉,邹某某,男,现年51岁,新化县水车镇人。2011年6月2日,邹某某因故意伤害案,被新化县公安局移送起诉。2017年国庆期间,邹某某曾在新化县紫鹊界前山门口充当“黄牛党”角色,以带游客逃票获取利润400余元。今年10月1日上午10时许,邹某某故伎重演,在紫鹊界停车场等候游客,主动向湘KAU998车主打招呼,称其可以帮助车上3人逃票进入景区,每人次仅需50元带路费,合计150元,其他票费可以全免,要是被查可以帮助解决,不需要补票。双方谈妥价钱后,邹某某以走亲戚的名义带领游客逃过售票员检票进入景区。

  邹某某无视相关法律法规,公然扰乱景区秩序,造成景区正常工作无法开展进行,其行为已严重违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项之规定,从而受到行政拘留五日处罚。(记者:伍新永 通讯员:卿跃飞)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2