• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

诺维达智能马桶盖材质,不要再虐待自己的PP

时间:2018-09-14 15:43:10   eztv   欧联华文网   阅读:5477   评论:0
内容摘要:诺维达作为健康生活的倡导者,诺维达于1996年开始自主研发智能座便盖,展示韩国先进的活水速热技术、金属不锈钢喷管、离子净水滤芯等。2003年开始出口业务,产品畅销日本、美国、加拿大、俄罗斯、台湾、欧洲等地。2014年,在韩国第51个“贸易日”纪念仪式中,韩国政府为表彰诺维达出口成......

 诺维达作为健康生活的倡导者,诺维达于1996年开始自主研发智能座便盖,展示韩国先进的活水速热技术、金属不锈钢喷管、离子净水滤芯等。2003年开始出口业务,产品畅销日本、美国、加拿大、俄罗斯、台湾、欧洲等地。2014年,在韩国第51个“贸易日”纪念仪式中,韩国政府为表彰诺维达出口成绩斐然及对国家经济做出的贡献,特授予“出口塔奖”。
   2011年12月,诺维达加入全球厨卫集团科勒成为其亚太地区子公司,并成功登陆中国市场。诺维达在中国销售的智能座便盖均由韩国原装进口,并获得中国质量认证中心颁发的CQC认证证书,在诸多智能座便盖产品中脱颖而出,诺维达成为中国家庭舒适健康生活的优质之选。

 

   1996年起,诺维达就开始了智能坐便盖的自主研究,以其独具匠心的精致工艺,洞悉时代变迁后人们日益变化的生活习惯,展示了先进的活水速热技术、金属不锈钢喷管、离子净水滤芯等。秉承对品质的严苛要求,诺维达始终坚持韩国原装进口。通过坚持不懈的努力,诺维达荣获了中国质量认证中心颁发的CQC认证证书,在诸多智能座便盖产品中脱颖而出,成为中国家庭舒适健康生活的优质之选。

   基于健康品牌,追求卓越品质。诺维达始终走在设计的前沿,专注于符合人们的日常生活习惯,按照人体工程学等多方面权威依据,生产出兼具科技与人性化设计的智能座便盖板。有人说,这是一个智能盖板的黄金时代。但是无论如何,产品品质才是诺维达关注的焦点。

诺维达防水等级新升级

   360°全方位防水,可以用活水直接清洗的WK4000系列。让盖板时常如新,相比用带有病菌的抹布擦洗更干净更放心。并有IPX5的机身防水性能,遥控更达IPX7,避免了盖板用活水冲洗时水不慎流入产品内部,造成腐蚀零部件的安全隐患。

诺维达智能马桶盖材质,不要再虐待自己的PP 

 

 

一段式不锈钢双喷口喷头

   诺维达坚持使用100%全金属不锈钢喷头外套!

   市面上很多智能座便器表面看上去都是金属喷头?诺维达坚持使用100%全金属不锈钢喷头外套!相比普通塑料材质和金属镀层材质,它的使用寿命更持久,性能稳定性更强。全金属不锈钢喷头也不容易生锈、老化脱落,从而污染水质,水洗既卫生又安全。更有独立的臀部和女性清洗喷口,分开水道设计,令私密性的卫生性和安全性更佳。

 

 

   自动宽幅移动清洗

   无需选择,诺维达自动执行移动清洗工作。清洗幅度更广,冲洗效果更加彻底。儿童清洗只需一键轻触即可自动调节喷头位置、水流强度和水温。诺维达帮助儿童快速上手,培养健康良好的习惯;温暖轻柔的水流带给女性清洗清爽舒适感,呵护女性的日常健康;同时还能助便按摩哦,通过有力道的水疗按摩,帮助刺激肌肤,促进便意。

空气柔水技术

   诺维达以自然吸气的方式为水流注入空气,更能呵护私密处及敏感皮肤地带,水洗触感更温柔,节水表现更胜一筹。

喷头自动清洁

   用户使用前后都自动执行喷头清洁,保障使用的卫生安心。

   家有诺维达防水智能座便盖WK4000系列,洁净没有一丝丝懈怠。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2