• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

解锁夹克全新玩法,即刻吸睛,上京东夹克超级品类日!

时间:2018-09-11 10:15:21   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5037   评论:0
内容摘要:京东男装携各大知名服饰品牌,开启京东夹克超级品类日,定义夹克新潮酷和年轻人一起,用夹克,解锁男装潮搭新玩法,拒绝被标签、被人设。——这个九月,京东邀你大胆创意、即刻行动,加入京东男装“潮酷因子,唤醒计划”,进行潮酷因子唤醒变身,成为这个秋天最吸睛的“夹克boy”!9月11日到9月......

京东男装携各大知名服饰品牌,开启京东夹克超级品类日,定义夹克新潮酷


和年轻人一起,用夹克,解锁男装潮搭新玩法,拒绝被标签、被人设。——这个九月,京东邀你大胆创意、即刻行动,加入京东男装“潮酷因子,唤醒计划”,进行潮酷因子唤醒变身,成为这个秋天最吸睛的“夹克boy”!

9月11日到9月18日之间,京东男装将携手vicutu威可多、卡宾、AK、Levi's、Calvin Klein、HAZZYS、海澜之家、A21、七匹狼等各大知名服饰品牌,共同开启京东夹克超级品类日活动,带来好玩、有趣、强互动的夹克穿搭新玩法,让更多人感受到与印象中完全不同的“夹克魅力”。

 

此次京东夹克超级品类日,除了能促进夹克品类在行业的营销力的同时,更能为坚持推动原创时尚的品牌赋能,让更多时尚消费者通过京东平台,了解这些品牌的“潮流原力”,也让更多时尚品牌精准触达目标用户,助力时尚消费升级。

 

解锁夹克潮搭新玩法,复活你的潮流因子

年轻人穿搭“不安分”?别担心,那不是天生反骨在作祟,只是血液里的潮酷因子在躁动。来京东,让那些被误贴上“土味”标签的年轻人,都找到解除潮流封印的好办法。

 

 

本次京东夹克超级品类日,京东平台将根据当下最流行的GEEK青年、佛系青年、文艺青年、派对动物、斜杠青年五类时尚男性人群,进行夹克潮搭新玩法,更有高颜值主播现身说法。想要一秒GET时下最流行的夹克潮搭穿法吗?来京东夹克超级品类日,跟着主播的时尚教程,轻松变身!

 

潮流自媒体联合发声,多家时尚媒体齐力助阵

为了京东夹克超级品类日的盛大开启,京东男装将联合以1626为首的潮流自媒体,通过视频、图文等形式,开启内容专题,深刻解读夹克潮流风向,与消费者深入互动,一起发现夹克穿搭新法,助力时尚与生活的完美融合,让夹克时尚深入每一位时尚热爱者的日常。

此外,更有时尚芭莎、瑞丽、米娜时尚、YOKA时尚等二十余家时尚媒体共同助阵,一起见证夹克潮流的诞生,和京东男装时尚的又一次巨大进步。

 

即刻上京东,进行夹克吸睛大变身

作为持续深耕内容的电商平台,京东男装早就联合以百变型格、虎扑识货为首的站内达人,推出夹克穿搭相关导购内容,想第一时间抢到京东夹克超品日的最新商品,现在就上京东,跟着京东达人的脚步找到最流行的夹克搭配法。

 

9月11日到18日期间,各大男装品牌将推出限定新品优惠,现在就上京东,学习夹克吸睛大法!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2