• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

纯电动货车租赁惊现赫章 “云联惠”代理人周焕称较受欢迎

时间:2018-07-11 02:51:04   作者:柯倮夜郎网   来源:柯倮夜郎网   阅读:3967   评论:0
内容摘要:  公司在赫章县城黄泥坡和野马川乌木均开设办理业务点,还销售电动代步车和电动汽车  车身上的广告  热情服务  和普通面包车一样的驾驶室配置。  开店办厂做生意的难处,没有亲自体验......

  公司在赫章县城黄泥坡和野马川乌木均开设办理业务点,还销售电动代步车和电动汽车

  车身上的广告

  热情服务

  和普通面包车一样的驾驶室配置。

  开店办厂做生意的难处,没有亲自体验过的人难于知道其中的滋味。就说这送货吧,从买辆小货车开始,入户、养车等,每年的费用就不用说了。那么,现在,只需要和云康公司签定合同体验半年后,租车加每天充电费用在60元多一点,新创业的人就可省心地使用赫章县云康科技电子商务有限公司的纯电动货车,省下买车的费用和部分高昂的养车费用。当然,您行车每天得保证在100公里以上,因为这是一个扶贫项目,公司不租闲车。

  “云联惠”代理、赫章县云康科技电子商务有限公司周焕告诉柯倮夜郎网,不用担心这种电动货车在山路上跑不动。这种电动货车充一次电可行驶200公里。目前,这个业务在赫章等地一经推出,就很受欢迎。 “云联惠”的服务有点爽:比如找到周焕,在赫章就可办理云贵两省的代理业务。

  那么,正在为购置使用送货车发愁的您还等什么呢,快快拨打赫章县云康科技电子商务有限公司业务电话:17585332197、18985369958、18334155840吧!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:生日快乐!中行里斯本五岁啦!
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2