• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

“有福相聚,共盈未来” 福盈天津分支开业庆典盛大举行

时间:2018-07-09 17:06:08   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3882   评论:0
内容摘要:  2018年7月9日,“有福相聚,共盈未来”福盈天津分公司开业庆典盛大举行,这也是福盈集团旗下的第18家门店。  当日上午,开业仪式在天津分支的门店职场拉开帷幕。剪彩仪式福盈天津分支“开业大吉”开业仪式礼炮齐鸣  福盈......

  2018年7月9日,“有福相聚,共盈未来”福盈天津分公司开业庆典盛大举行,这也是福盈集团旗下的第18家门店。

  当日上午,开业仪式在天津分支的门店职场拉开帷幕。

修图1.jpg

剪彩仪式

开业大吉.jpg

福盈天津分支“开业大吉”

大炮.jpg

开业仪式礼炮齐鸣

  福盈集团董事长周志毅先生在门店发表致辞——

修图11.jpg

随后,周董提笔为开业仪式的舞狮“点睛”——

电竞.jpg

栩栩如生的雄狮,象征着福盈新门店红红火火,百事兴隆——

采青.jpg

  福盈集团董事长周志毅先生(左)与福盈天津分支总经理窦俊发先生(右)

  开业仪式圆满结束后,福盈集团各领导与到场的来宾朋友们合影留念——

修图2.jpg

  福盈天津分支开业庆典现场实况

分支庆典LGO.jpg

  自福盈集团天津分公司于2018年1月18日正式筹备以来,回首过去,短暂的时光充满了太多的苦辣酸甜。

  庆典开始后,福盈集团董事长周志毅先生率先登台,他以《福盈愿景——福盈2018展望报告》为题,向在场高净值投资者全面梳理了福盈集团在今年的业务和产品规划。

WechatIMG24.jpg

福盈集团董事长周志毅先生

  当前,福盈集团的业务已在全球遍地开花。国内方面,除了本次的天津分支外,2018年集团还将在浙江、安徽等地设立财富中心分支门店。

  同时,福盈的全球化布局也在马不停蹄。周志毅先生着重介绍了集团在日本的业务开拓进展。

  目前,福盈东海已在日本成立,东京2020年将举办奥运会,大阪申办了2025年的世博会,为当地经济发展和扩张提供了绝佳的地产、旅游等领域的投资契机。

  此外,福盈今年还在阿联酋的迪拜成立中东首个房地产投资公司,与当地的开发商共同投资建设五星级酒店以及高端公寓。

  在业务板块方面,周志毅先生重点介绍了今年新推出的产业基金,投资标的包括泛娱乐股权投资和不良资产处置。

  在分享了洪福湿地文旅项目、电子商务、旅游管理、海外地产等业务后,周志毅先生还为在场投资者简单介绍了福盈集团的金融产品规划。


  福建天津分支启动仪式

WechatIMG25.jpg

福建天津分支启动仪式

  董事长致辞后,集团及分支高管一起按动大屏幕,完成了福盈天津分支的开业启动仪式,在场嘉宾一同见证了激动人心的时刻。

  福盈集团国内各分支的门店通过凝结个体的力量,形成合力,从而由量的积累实现质的飞跃。

  福盈天津分支总经理窦俊发先生在开业致辞中表示:

  天津分支将站在全球化资产配置的道路上,不断强化团队的专业和提升客户服务品质,把最安全,最优质的理财产品带给广大天津的投资者。

修图4.jpg

福盈天津分支总经理窦俊发先生

  随后,作为本次嘉宾的大港街社区居民代表王重林先生,也对福盈天津分支的隆重开业表达了真诚的祝贺和美好的祝愿——

WechatIMG17.jpg


  《典当行》专项基金

  近年来,中国电视剧行业市场规模直线上升,电视剧市场已是全球最大。

  在此次开业庆典上,福盈集团给各位贵宾们带来了最重磅的一份厚礼——电视连续剧《典当行》的专项投资基金。

  《典当行》配备了由陈宝国和王刚领衔的“双剑合璧”的主演整容,由热播剧《人民的名义》的发行人李学政发行。作为改革开放40年献礼正片,《典当行》还将在湖南卫视进行播放。

  有这样的黄金配备,投资人完全有理由对这款影视基金产品寄予厚望。

WechatIMG42.jpg

福盈天津分支团队为在场嘉宾祝酒

  一路风雨兼程,有福盈领导以及伙伴们的辛勤付出,也有兄弟机构老总的鼎力支持,更需要广大客户对福盈集团的信任和认可。

  福盈人对未来充满信心,希望与所有有缘人同心同行。有福相聚,共盈未来!


  现场花絮

WechatIMG19.jpg

现场客户签到

WechatIMG13.jpg

来宾席间相谈甚欢

WechatIMG23.jpg

开业庆典节目表演

WechatIMG16.jpg

福盈天津分支副总经理窦欣欣女士颁发三等奖

抽奖22.jpg

福盈淄博分支总经理刘刚先生颁发二等奖

WechatIMG40.jpg

福盈山西分支总经理陈钧先生颁发一等奖

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2