• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

抖音赛、户外玩水系列亲子活动丰富安吉夏季游

时间:2018-07-09 08:33:42   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4847   评论:0
内容摘要:抖音赛、户外玩水系列亲子活动丰富安吉夏季游

抖音赛、户外玩水系列亲子活动丰富安吉夏季游

 第二届中国安吉玩水节开幕式 


夏季是安吉旅游旺季,以漂流和水乐园为主导的玩水项目吸引了来自四面八方的游客,“到安吉玩水去”成为安吉夏季旅游的主打品牌。浙江安吉县人民政府副县长王捷在开幕式上介绍说。

7月6日,以“到安吉玩水去!”为主题的第二届中国·安吉玩水节在安吉欢乐风暴水上乐园拉开帷幕。浙江旅游抖音大赛启动仪式在现场同步进行。本届玩水节将通过“旅游+抖音”的传播方式丰富夏季旅游。


抖音赛、户外玩水系列亲子活动丰富安吉夏季游

安吉县欢乐风暴水上乐园


据悉,由安吉县人民政府、湖州市旅游发展委员会、浙江省旅游信息中心主办的安吉玩水节,首次尝试把玩水元素植入到抖音短视频中。大赛将通过网红们精彩演艺,以一种更贴近时代气息、更新颖的形式地呈显安吉的水资源、水产品以及优质服务。

近年来,安吉县在打造全域旅游和主题旅游上下足了功夫。特别是经过多年的产业引导和市场培育,安吉以水为载体的旅游产业正蓬勃发展起来。


抖音赛、户外玩水系列亲子活动丰富安吉夏季游

安吉县户外峡谷漂流


目前,以水上乐园、漂流、竹排、皮划艇、溯溪和依水而居的大型酒店等旅游产业群业已形成。每年夏季,到安吉以玩水为需求的游客已经达百万人次以上,直接产生旅游收入达几十亿元。据统计,2017年安吉全年接待旅游人数2237.52万人次,实现旅游总收入282.69亿元。

据了解,玩水节上安吉县境内的14家涉水景区组建的“玩水联盟”共同签署并发布《同心共享绿水青山》安吉宣言;本届玩水节将持续至9月底。活动将围绕“念好山海经、做足水文章”的主题,以水为媒整合玩水旅游线路及相关旅游资源,持续性开展长三角夏季水上旅游发展高峰论坛、长三角自驾俱乐部联盟系列自驾游和网红旅游体验等活动。




  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2