• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场

时间:2018-06-15 16:50:41   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5802   评论:0
内容摘要:四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场

2018俄罗斯世界杯火热开战后,球迷们又进入了四年一次的狂欢,每晚大街小巷都是欢呼声。然而近日,一场没有美女、啤酒、狂欢的“足球盛事”主题展,却出奇地吸引着广州市民的注意,到这里的市民都忍不住拍照。


四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场 


这场展最特别之处就在于,展出的模型都是用日常的纸巾制作而成的。一座能容纳10万人的卢日尼基体育场,竟被纸艺师借助日常的纸巾和工具就完美还原了,其中包括众多宽度不超过1厘米的不起眼细节。


四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场 


而现场人气最高的球星纸模更让人惊叹。每一个球星的脸部轮廓、神态、赛场身姿都被艺术化还原,形成了一种纸巾独有的风格,比其它仿制的球星模型更具视觉冲击和新鲜感,并不难怪会引来这么多市民的围观拍照。


四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场 


据了解, 这场纸艺展是由维达联合天猫在广州国金购物中心举办的,以另一种形式来迎接本届足坛盛事的到来。而现场的纸模则由国内顶尖纸艺师花费将近300小时打造,其中光是一个球星纸模的头部都要花掉6小时,这是手艺人的全新尝试,可谓是匠人匠心之作。

谈及此次与维达合作时,纸艺师表示,最初会对纸巾有材质的顾虑,但没想到柔软又有韧性的维达纸巾塑造人物的外形和面部细节更容易,且形成了一种纸巾独有的质感,虽然制作有挑战,但更多是前所未有的惊喜。

在现场,这种足球氛围让不少父母带着孩子玩起了足球射门,而令人震惊是,球网竟也是用维达超韧纸巾制作而成的,在承受众人多次射击后依然完好无损。


四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场 


除此之外,现场设有一个特别的亲子艺术纸模。维达表示,除了赛场上的荣誉和场外大人的狂欢,更重要的是那一种体育精神传递。他们希望借本次足球纸艺展鼓励父母与孩子一起韧性上场,培养“韧性”精神。

在新零售趋势下,维达大玩产品体验与跟消费者的花式互动。令消费者更直观体验产品的同时,也打通线上线下零售渠道,在现场设置无人售货机,实现体验与购买的融合。不得不提,纸巾跨界足球赛事,这奇妙的组合给球迷们带来了一场独特的体验。


四年一次的狂欢,他们用纸巾造了个足球现场 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2