• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕

时间:2018-06-15 14:37:53   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5352   评论:0
内容摘要:益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕
益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕

2018614日下午,益玲翡翠携手宜信财富东莞分公司在东莞南城财富广场1001举办了一场《翡翠鉴赏投资和股权投资专题沙龙》。当天,高朋满座,对高端翡翠和投资感兴趣的VIP客户们欢聚一堂。通过该沙龙活动,大家表示不仅对高端翡翠有了更多认识,而且对投资也有了更多的想法,受益匪浅。

益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕 

益玲翡翠创始人、总经理、GIC翡翠品鉴师、GIC首饰设计师涂美玲女士在沙龙之初分享了有关翡翠鉴赏的一系列要点知识。比如翡翠的来由、翡翠的定义、翡翠与玉的关系、翡翠的种类、翡翠的棉裂与石纹、翡翠的保养、翡翠的投资价值及收藏建议等。她的分享言简意赅、轻松实用,深受来宾们的欢迎和认可。

益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕 

翡翠作为玉中之王,它不仅美观,而且具有养人和收藏价值,一直以来深受人们喜爱。益玲翡翠创始人涂美玲女士也深爱之,因而创立翡翠品牌。益玲翡翠2014年创立至今,发展迅速,赢得了众多爱翡翠人士的喜爱。今年4月份,益玲翡翠四周年活动线上线下同时火爆进行。益玲翡翠不仅款式多样,而且产品精致,质量上乘,所有宝贝均附国家珠宝质检机构证书,接受全国任何正规珠宝检测机构复检,假一赔十,承担一切法律责任。

益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕 

在沙龙会上,宜信财富从资产配置角度就这一话题进行剖析,并分享了母基金的投资逻辑和优势。来宾们都表示受益匪浅。之后,宜信财富表示期待与益玲翡翠一起为高净值客户带来更多精品课堂体验。

涂美玲女士表示:“未来公司还会举办更多翡翠鉴赏沙龙活动,为翠友带来更多翡翠资讯”。

益玲翡翠携手宜信财富举办的翡翠鉴赏与投资沙龙活动圆满落幕 

该活动不仅是一场翡翠知识‘盛宴’和投资‘盛宴’,更是一场资源和优势共享的盛宴。

益玲翡翠公司简介:

益玲翡翠2014年由GIC翡翠品鉴师涂美玲创立。是一家专注翡翠批发零售、文化推广的翡翠专营企业,主要经营中高端翡翠饰品、摆件、挂件等多种形式的翡翠艺术精品。从切料、画板、雕刻、抛光等各个环节全程把控。同时将各类种色俱佳的翡翠,运用现代镶嵌技术,将东方元素和时尚设计理念相结合,打造独具匠心的翡翠精品。

企业特色:

假一赔十 :所有宝贝均附国家珠宝质检机构证书,接受全国任何正规珠宝检测机构复检,假一赔十,承担一切法律责任。

源头供货:自有工厂切石雕刻,具超高性价比和市场竞争力

均无裂痕:品质是品牌的生命。

网购7天无理由退换 

终生售后:如翡翠素件抛光、改款,翡翠镶嵌品翻新、维修、改款等服务。

高端定制:提供翡翠素件设计雕刻、翡翠镶嵌品的量身定制服务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2