• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

阿迪达斯创造者之夜,千人纵情世界杯足球狂欢

时间:2018-06-15 14:35:54   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3258   评论:0
内容摘要:(2018年6月14日,北京)——披荆斩棘进,赤血煞归来,阿迪达斯世界杯创造者之夜暨TANGO LEAGUE全国总决赛今日在北京751 PARK拉开战幕。在长达两个月的全国预选赛,淘汰赛的激烈角逐之后,来自北京、上海、成都和广州四站的城市冠军,会师首都,展开终极荣耀的争夺。在20......

(2018年6月14日,北京)——披荆斩棘进,赤血煞归来,阿迪达斯世界杯创造者之夜暨TANGO LEAGUE全国总决赛今日在北京751 PARK拉开战幕。在长达两个月的全国预选赛,淘汰赛的激烈角逐之后,来自北京、上海、成都和广州四站的城市冠军,会师首都,展开终极荣耀的争夺。在2018世界杯开幕日,中国男足前国脚肇俊哲,知名体育媒体人安然和中国足球未来之星范绪林,受邀加入阿迪达斯创造者之夜,与众多球迷共享世界杯盛宴。著名足球评论员董路和球迷共同聚焦世界杯揭幕战。

三位嘉宾做客阿迪达斯创造者之夜暨2018TANGO LEAGUE全国总决赛

创意聚焦时尚地标751 PARK,阿迪达斯世界杯创造者之夜,今日吸引了众多足球爱好者和时尚先锋人士的争相到来。著名插画师Pete郑,以极具创造力的手法在阿迪达斯经典足球战靴上,绘出世界杯赛场上的高光时刻,定格经典。世界杯历史展览馆里,每一件曾在赛场上陪伴球员征战过的球靴、战袍,都重现了历史上的足球荣耀。走到场馆另一侧的TVC录制区,你的飒爽英姿将留在这里的绿茵场,定格在更衣室的穿衣镜上。和阿迪达斯足球偶像一同录制足球主题短片,成为这段故事的主角。用自己的的方式定义你所喜爱的足球文化,创造你的足球标记。现场的足球主题创意理发、争分夺秒、球鞋工厂等众多互动体验环节让大家尽情享受属于足球的魅力。在阿迪达斯别出心裁的足球时尚体验环节中,品读独具一格的品牌文化创造力。

TANGO球员体验创意理发

FIFA Online电子竞技,这场以“电竞世界杯”为主题的比赛在世界杯揭幕战的背景下格外耀眼,高潮迭起的比赛过程,让不同于传统足球的电子竞技同样夺人眼球。不论是手机端还是电脑端的竞技模式,这种新时代创造力的产物,为现代足球文化添上更加浓墨重彩的一笔。在2018 FIFA俄罗斯世界杯即将到来之际,每一种方式的足球竞技都在为这场四年一度的豪门盛宴做最后的铺垫。

世界杯聊天室里,著名前国脚肇俊哲带大家梦回荣耀2002,分享十六年前举国欢庆的光辉时刻,沉淀几代足球人厚积薄发的足球力量。作为世界足坛最具影响力的国际赛事,我们曾经触碰过这片球场,我们一直没有放弃奔跑向这片绿茵。肇俊哲用他的世界杯回忆,激励着当今,和未来投身足球事业的每一位足球人去用最自信的步伐在赛场上追逐梦想。天赋异禀的小球员范绪林表示,希望能带着自己的天赋和努力跑向未来,让自己在足球上的创造力带来在未来的无限可能。

已经多次登上世界杯舞台的TANGO系列, 近年来致力于为每一个草根足球爱好者打造属于自己的足球舞台。在注定属于足球的这个夏天,阿迪达斯TANGO LEAGUE足球联赛热力开启,席卷北上广成。今天,来自四座城市的冠军球队,将踏上他们最后的冠军争夺之旅。四支队伍的每一位球员都在这片赛场上燃放激情,他们挥洒的每一滴汗水都秉承着对冠军奖杯的渴望。球场上的每一次拼抢都充斥这溢于言表的爆发力。在这场力量与技术的抗衡中,各队都展现出了势均力敌的实力。尽管这是一场草根足球赛,却并不妨碍他们用最敬业的专业态度和百折不挠的体育精神在绿茵场上追逐对手。

TANGO球员在场上实力对抗

最后一场的巅峰对决在北京城市赛的冠军球队“实年队”和广州城市赛的冠军球队“广汽骏怡汇”中产生。上半场,广汽骏怡汇从下底传中的低平球将球打入死角,到一个斜射连夺两分,将全场气氛推向一个小高潮。然而,实年队员的一个凌空抽射使守门员来不及反应,落入球网的精彩进球让实年队又得一分。下半场,实年队以一个来自右侧边线的射门,行云流水的动作,一击落网,将比分扳平。场上的悬念随着时间的流逝被无限放大,然而就在短短几分钟内实年队又是一记远射破门,将比分反超。最终,来自北京的实年队在矢力同心的团队配合之下,配上过硬的球技与战术,以出其不意的打法和创造力逆转了比赛,在这次TANGO LEAGUE全国总决赛上折得桂冠。

实年队夺得2018阿迪达斯TANGO LEAGUE全国总冠军

随着北京夜幕的降临,最后终于迎来了由东道主俄罗斯和沙特阿拉伯带来的2018FIFA世界杯的揭幕战。在活动现场,聚集了大量身着自己主队球衣的球迷,他们为每一次撕裂防守线而欢呼,为每一记凌空抽射而喝彩。这场扣人心弦的比赛最终以俄罗斯队5 :0的大胜而告终。

阿迪达斯创造者之夜,千人纵情世界杯足球狂欢

世界杯的大幕已经揭开,今夏,阿迪达斯不仅将在俄罗斯的赛场上助力世界顶级球员发挥创造力,同时也将陪伴所有热爱足球的你们狂欢一夏!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2