• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

时间:2018-06-12 17:08:51   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2539   评论:0
内容摘要:3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

     2017年1月5日下午,386199大健康事业广州CBD高德置地总部座无虚席。来自全国各地的母婴生活馆投资商和行业技术翘楚汇集在这里,聆听386199制造板块联盟工程师牛先生的专业讲解--3861婴儿游泳设备好在哪里?与香港3861婴儿游泳馆专利技术共成长的牛先生从设备的材质、安全性、工艺性、优势一一作出解析。

 

3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

(到访投资商认真听课中)

一、美国进口亚克力材质是关键

        会上,牛老师说,3861恒温游泳馆的设备主要是美国进口亚克力材质(俗称玻璃钢,食品级),亚克力主要由三大部分主体结构组成,一是表面的亚克力;二是后面的加固层,又称玻璃钢加固;三是支架,又称不锈钢支架。3861泳池用的美国进口的亚克力材质密度是1.2,密度越高质感越好。亚克力从里到外采用都是一样的材质,当设备出现痕迹的时候是可以通过抛光来处理的,甚至说过了几年后亮度不够也可以重新抛光处理,处理好后跟新的一样。亚力克的防腐性较高,稳定性高,寿命长,亚力克受到热胀冷缩不会变形也不会褪色。

牛老师透露行业秘笈,进口亚克力材质游泳池固然很好,但是制造成本高企,因此行业内有的同行以复合板冒充亚克力,复合板的不好之处是受到热胀冷缩会变形,太阳照射颜色会褪色。而3861是行业中的带头大哥,拒绝复合板材质,连设备的中间那层也是玻璃钢加固,3861游泳池使用的都是纯树脂,玻璃钢的填充物有两种,一种是古典粘,一种是土粘,我们3861的产品硬度比一般产品要强,因为我们使用的是古典粘,我们一直坚持做品质。最后是支架,我们支架的重量比别人的重,很厚实结实稳定。“据我所知,很多投资商将我游泳池的外包装木板及铁支架拿去当废品卖,所得的钱居然够请吊车的费用”。

、设备安全认证、欧标让婴游

      牛先生说,  3861恒温游泳馆系列设备非常安全,控制系统有安全认证的,这个在同行里面是独树一帜“据我所知大部分同行在安全方面是没有认证的”。

 

        3861恒温游泳馆的工艺方面,区分水路跟电路,打开池子内部都会发现我们比同行更优胜的地方在于工艺做得漂亮,一丝不苟的整齐排列,颇具工匠精神,更便于维护保养。而同行的其他工厂工艺水管电线杂乱无章,看得我们尴尬癌都犯了。我们3861在工艺方面都是以欧标在做的,做得非常到位。

        3861恒温游泳馆系列游泳池的包装也是很精美的,14年来没有人说过包装是不好的,每个包装都有两公分厚度,总之行业里面游泳池设备基本都是以3861为导向的,同行一直在模仿,3861技术从未被超越。3861在泳池设备方面的投资都是斥巨资的,我们崇尚质量先行。

3861四大优势,投资商要带眼识品

        会上,牛老师说3861恒温游泳馆具备四大优势:

       1、不受紫外线的灼伤。炎热的夏季,紫外线的伤害也更加猛烈,相信很多在露天泳池深受其害的朋友,都深有感触~~~皮肤严重晒伤,十天都不能恢复,可见露天泳池游泳的代价何其之高。而室内恒温游泳馆,却可以做到完全避免紫外线的伤害,不用再担心炎炎夏日的阳光。

 

3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

 

        2、不受天气影响。每逢阴天下雨和寒冬季节,露天泳池只能歇业,游泳者也不愿去游泳,受天气的影响,泳池开放程度很低,最令人恼火的是,当你从泳池中出水时,一阵冷水吹过,很容易让人感冒。反观恒温泳池,因为在室内的原因,却可以直接无视露天泳池带来的诸多问题。

 

3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

 

        3、泳池水恒温26-28度。普通泳池采用的都是冷水,由于水温低(冬天水温0度-10度,夏天10度-20度),能在冷水中游泳的人不多,特别是儿童,感冒的可能性非常的大。恒温泳池,通过加热设备加温处理,常年保持26-28度,适合人体的温度,让你告别游泳感冒的风险。

 

3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

 

        4、泳池水净化消毒。水中细菌种类非常多,经常引发大量疾病,(包括:皮肤病、结膜炎、中耳炎、鼻窦炎、尿道炎、腹泻等)普通泳池因为没有专业设备,无法确定水质,只能凭借肉眼观看,在池水浑浊、沉淀物太多时,才会选择换水,最大的坏处就在于,当泳池决定更换池水的时候,水质已经非常糟糕。而恒温泳池,配备专业的水处理设备,包括水质监测设备,净化消毒设备等,随时随地监测水质,自动化处理水质。并且经过净化消毒后的水质,能达到国家卫生许可标准。

 

3861婴儿游泳设备好在哪里?我工程师教投资商带眼识品!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:香港3861母婴用品店,母婴投资者的天堂
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2