• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

全国政协副主席万钢走访布市唐人街

时间:2018-06-11 14:42:43   作者:信炜   来源:阿根廷华通网   阅读:5191   评论:0
内容摘要: 据华通网阿根廷6月8日讯(记者 信炜)本月8日上午,全国政协副主席,致公党中央主席万钢来到布市中国城,看望在这里经商的华人,中国驻阿根廷大使馆杨万明大使,王晓林参赞,刘小洁主任,陈志军领事,旅阿华人、台湾同胞代表等陪同。 全国政协副主席万钢走访布谊诺斯艾利斯中国城看望华人在唐人......
   据华通网阿根廷6月8日讯(记者 信炜)本月8日上午,全国政协副主席,致公党中央主席万钢来到布市中国城,看望在这里经商的华人,中国驻阿根廷大使馆杨万明大使,王晓林参赞,刘小洁主任,陈志军领事,旅阿华人、台湾同胞代表等陪同。
  全国政协副主席万钢走访布谊诺斯艾利斯中国城看望华人在唐人街经营的“生活用品商店”,并与阿根廷福清同乡会会长陈世金亲切交流。
  
   看到富有中国特色和琳琅满目的中国商品,政协副主席万钢对生活在阿根廷的广大华人为此付出的努力表示称赞,他希望广大华人要遵守当地法律法规,合法经营,树立旅阿华人的良好形象。

  在一级棒和大中华超市,万钢副主席向超市经营者详细询问了经营情况。看到超市里有大量从中国进口的商品,万主席表示,在离中国这么遥远的国度,能够让这里的华人吃到家乡的味道,买到中国的产品,你们付出了辛苦,当地居民和华人也都有口福。


   当天下午,中国和平统一促进会副会长,致公党中央主席万钢参加旅阿华侨华人“两岸和平前景”研讨会,并做重要讲话。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:武侯爱心企业赴甘孜送学习用品
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2