• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

湖南省新化县上渡街道社区卫生服务中心正式挂牌成立

时间:2018-06-09 14:25:28   作者:eztv   来源:中国记录   阅读:4613   评论:0
内容摘要:  6月9日,是新化县上渡街道社区卫生服务中心、社区妇幼保健计划生育服务与娄底市第一人民医院医疗联合体签约挂牌的日子。娄底市第一人民医院院长易军波、党委书记左建辉、县卫计局党组副书记、副局长王晚生、党组成员、副局长吴实强、上渡街道办主任陈望林、副主任曹红彦等相......

  6月9日,是新化县上渡街道社区卫生服务中心、社区妇幼保健计划生育服务与娄底市第一人民医院医疗联合体签约挂牌的日子。娄底市第一人民医院院长易军波、党委书记左建辉、县卫计局党组副书记、副局长王晚生、党组成员、副局长吴实强、上渡街道办主任陈望林、副主任曹红彦等相关领导出席指导工作。

  

  为牢牢抓住全市医改机遇,着力在医院管理制度、开展家庭医生签约特色服务等方面积极行动起来,为辖区居民群众做出更好的现代化的社区卫生服务工作,让群众享受更多优质高效的医疗卫生服务,真正做到“家门口的贴心医护,社区里的健康卫士”。当天,医疗联合体指导单位娄底市第一人民医院易军波、党委书记左建辉一行先后察看了原梅苑卫生院的主要科室和病房,在充分肯定该院过去取得的不菲成绩和进步的同时,分别就该院即将成立街道社区卫生服务中心提出了看法和意见,要求新成立后的街道社区卫生服务中心严格按照“首诊在社区、小病在社区、防病在社区、保健在社区、康复在社区”的工作目标和要求,加强医风医德修养,以实施国家基本药物制度为抓手,全面提升社区卫生服务能力,打造一支过硬的卫生服务队伍,切实解决辖区居民 “看病难、看病贵”的难题。

  

  挂牌仪式上,娄底市第一人民医院易军波、党委书记左建辉、县卫计局党组副书记、副局长王晚生、党组成员、副局长吴实强、上渡街道办主任陈望林、副主任曹红彦、原梅苑卫生院院长刘俊鹏等人共同为新成立的街道社区卫生服务中心揭牌,并合影留念。娄底新闻网、市电视台综合频道、县电视台对整个揭牌仪式进行了全程跟踪报道。(记者:伍新永 通讯员:卿跃飞、晏琼波)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:湖南新化高考场外那些感人的瞬间
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2