• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

人才托起航空梦,航空助力中国梦! 践行新时代民航精神,实现航空强国梦!

时间:2018-05-29 18:11:25   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:6115   评论:0
内容摘要: 为推动大学生就业,培养并推介高素质实用性航空人才,助力航空运输与通用航空发展,促进航空文化与人才建设,由中国国际通用航空博览会组委会主管,北京华航航空服务有限公司主办的志在蓝天国际航空人才推介大赛,5月27号在北航唯实国际文化交流中心举办启动仪式。 中国国际通用航空博览会负......

    为推动大学生就业,培养并推介高素质实用性航空人才,助力航空运输与通用航空发展,促进航空文化与人才建设,由中国国际通用航空博览会组委会主管,北京华航航空服务有限公司主办的志在蓝天国际航空人才推介大赛,5月27号在北航唯实国际文化交流中心举办启动仪式。
 

 
CJH_0601
 
    中国国际通用航空博览会负责人魏振中先生发表了讲话,他指出2017届的航空大赛在多方的支持下圆满成功,主办方认真负责的做好了具体工作,取得了良好的社会效益。2018志在蓝天国际航空人才推介大赛要继续努力更好更大规模的去开展,做好企业应做的,为社会贡献出自己的力量。同时就中国航空业的发展对人才的需求进行了解析,行业发展供需两旺,企业做好桥梁和纽带,助力中国航空强国。
 
CJH_0652
 
    启动仪式中大赛办公室负责人具体介绍了大赛的宗旨、流程及目标等内容,重点提出志在蓝天国际航空人才推介大赛是国际性的行业赛事,作为中国国际通用航空博览会的专项活动,每年一届,是以“解决民生就业、精准扶贫、服务社会、为国分忧”为宗旨,以弘扬新时代民族精神,实现航空强国梦为目标的社会公益活动。
 
 
CJH_0402
 
    本次大赛本着“公平、公正、 公开”的原则,设定了华北赛区、华东赛区、线上赛区、东南亚赛区四大赛区,并对各赛区承办方进行了授牌仪式。航空大赛选拔要求是18-27周岁的应往届大学生、研究生均可报名,通过线上、线下的综合评比,优胜选手将由主办方北京华航航空服务公司为其提供职业培训及就业服务,就业岗位有:高校航空教师岗、航企空勤岗(飞行员、安全员、乘务员)、机场地勤岗、企事业单位综合岗。进入总决赛的选手有机会获得最高 100 万元人民币“双创扶持金”等回报。
 
 
微信图片_20180528143923
 
  官方微博:志在蓝天航空大赛
  报名网站:www.airprc.com
  微信号:hangkongdasai 

 

 

 

 


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2