• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

松下空调助力520 许最爱的人一生健康陪伴

时间:2018-05-18 16:52:06   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3023   评论:0
内容摘要:整个五月份,都弥漫着温暖与浪漫的味道。母亲节刚刚过完,转眼间5·20又要到了,因谐音“我爱你”5·20被年轻人视为一个适合表白的日子。可是,你准备好如何向心仪之人表白了吗?送礼物不一定要贵重花哨,但在这样一个充满仪式感的日子里,礼物一定要走心,要适合。一台搭载纳米水离子净化功能,......

整个五月份,都弥漫着温暖与浪漫的味道。母亲节刚刚过完,转眼间5·20又要到了,因谐音“我爱你”5·20被年轻人视为一个适合表白的日子。可是,你准备好如何向心仪之人表白了吗?

送礼物不一定要贵重花哨,但在这样一个充满仪式感的日子里,礼物一定要走心,要适合。一台搭载纳米水离子净化功能,睡眠功能,以及人体感应功能的专为大厅厨设计的AW系列大马力松下空调,用健康舒适的方式守护您最爱的她。

松下空调助力520_许最爱的人一生健康陪伴 

松下空调AW系列,搭载松下最新研发的空气净化技术nanoeX,配备松下特有的新生代纳米水离子10倍空气净化力,外环境有效分解空气中PM2.5的有害物质苯甲酸和十六烷,抑制花粉、霉菌等过敏源,去除烟味、料理味和宠物味;内环境自动清洁,停机后自动向空调内部释放纳米水离子,保持空调内部恒洁净,攻防一体,升级空调的健康功能,守护“她”的健康。

松下空调助力520_许最爱的人一生健康陪伴 

自从立夏以来,气温不断升高,天气闷热,蚊虫叮咬,休息场所不安静等情况,都会让很多人辗转反侧,难以入眠,或者睡眠质量差,稍有动静就会惊醒。“会睡的女人美到老”,电影明星奥黛丽·赫本的这句话反映出睡眠对女人的重要性。所以,爱她,就为“她”提供一个安静、舒适、恒温的睡眠环境,松下空调AW系列低至21分贝的音量,有如“山庄之夜”般静谧,自然让“她”轻松入睡,好梦到天亮。

另外,搭载ECONAVI智能感应系统的松下AW空调,能自动检测的人体的位置及活动量,自动调整风量的大小和温度,提供一直舒适的气流享受。

松下空调助力520_许最爱的人一生健康陪伴

炎热的夏天对于需要做饭的人来说是件很痛苦的事情待在没有空调和电扇的厨房里,烟熏火燎,热气围绕,一顿饭做下来,早已汗流浃背。其实,好的产品就是为解决使用者的实际困难和问题而设计的, AW系列大马力空调直流变频压缩机,强劲冷暖。配备大口径风扇,搭载集中送风模式,可将强劲气流送达14m处。在客厅,在厨房,皆可安享冬暖夏凉的舒适。

松下空调助力520  许最爱的人一生健康陪伴。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2