• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

和信:金融科技展现价值需把握用户脉搏

时间:2018-05-15 14:32:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4700   评论:0
内容摘要:在市场环境变化、政策引导与技术进步等多重合力的共同推动下,互联网金融的发展逐步进入到金融科技时代。如果说行业最初的发展阶段,考验企业胜负的关键是“流量为王”的话,那么在新的金融科技时代,行业参与者想在激烈市场竞争中立足,则需要在安全基础上对保持对用户的吸引力和黏性。在经历了互金行......

在市场环境变化、政策引导与技术进步等多重合力的共同推动下,互联网金融的发展逐步进入到金融科技时代。如果说行业最初的发展阶段,考验企业胜负的关键是“流量为王”的话,那么在新的金融科技时代,行业参与者想在激烈市场竞争中立足,则需要在安全基础上对保持对用户的吸引力和黏性。

在经历了互金行业的野蛮生长阶段后,当前用户对于平台的选择不再仅仅以收益高低为依据,而是更加看重平台的安全性。在综合金融服务品牌和信看来,不论行业如何演变,技术创新达到什么水平,最终的目的就是更好地服务用户,因此,重视安全风控、提升安全防御技术将会是金融服务平台黏合用户的核心落脚点。

和信:金融科技展现价值需把握用户脉搏 

以和信为例,自2009年成立以来,一直坚持以用户价值为核心,用科技创新驱动企业发展。2017年11月,和信正式推出了“凌风”智能风控系统,该系统通过大数据智能决策引擎,可对获取的海量数据进行层层筛选、转化和加工,实现对风险的精准预测、评级和定位,为和信的全面发展提供风控技术保障。

“与传统风控相比,智能风控的精准度、用户体验都相对高出许多。从用户提出申请到审批放款,整个流程能压缩到极短时间内完成,能高效解决用户借贷需求。同时,借助大数据,平台可对用户做出比较完整的画像,这样我们便能为不同需求的用户提供更加精准的个性化服务,进一步完善用户体验。”和信市场总监张晨介绍到。

张晨表示,在经历了金融科技爆发式裂变之后,对于新金融行业的参与者而言,在引入科技创新新动能上,需要充分把握用户脉搏,在保障平台安全的基础上,不断强化智能风控和提升用户体验,这样才能更好展现自身价值,在激烈的市场竞争中脱颖而出,并赢得用户青睐。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2