• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
综合资讯

6大国内知名品牌携手天猫超级聚享日,开启厨电优惠狂欢

时间:2018-04-28 14:32:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3823   评论:0
内容摘要:4月28日,6大国内知名品牌美的、欧派、华帝、老板、方太和海尔携手天猫聚享日,以“厨房·家庭娱乐中心”为主题,共同开启了厨房大电天猫超级聚享日活动。6大品牌,强强联手,联合打造线上线下联动的厨房一站式购物综合体,用更优质的服务与更创新的购物玩法,为消费者解决整体厨房打造难、产品采......


4月28日,6大国内知名品牌美的、欧派、华帝、老板、方太和海尔携手天猫聚享日,以“厨房·家庭娱乐中心”为主题,共同开启了厨房大电天猫超级聚享日活动。6大品牌,强强联手,联合打造线上线下联动的厨房一站式购物综合体,用更优质的服务与更创新的购物玩法,为消费者解决整体厨房打造难、产品采购流程复杂等问题,让消费者得到“快”、“好”、“省”全方位的购物体验。


活动当天,通过直播,展示了在线下欧派总部搭建的6大品牌联合的场景式厨房体验区。美的、欧派、华帝、老板、方太和海尔的商品共同融合搭建,给消费者带来了更直观、更沉浸式的购物体验。在线上卖场与线下体验区之间制造联动效应,为追求品质生活的消费者带来线上线下结合的购物玩法新体验。


网红直播轮番上,实时解读带来亲临体验


4月28日下午,雅雅子古丽、猫为鼠狂、可大可Fiona三位当红淘宝主播开始了为时4个小时的现场直播。

直播中,主播根据实际所见,围绕厨房空间风格种类、如何挑选智能厨电、未来厨房必备厨电、配套厨电外观与功能四方面内容带来了实时解读,让消费者直接体验到场景式厨房体验区中所提供的相关商品,胜似亲临。

直播期间,美的、欧派、华帝、老板、方太和海尔6大品牌商家也如约送出巨量红包与超值礼品等等一系列直播福利,为消费者带来惊喜优惠体验。


4种风格真实呈现,精准定向满足不同需求

 

现代LOFT风格

可粗犷可清新的现代LOFT风格,是简约风与工业风融合之后所产生的新风格,这种诞生渊源让它可混搭各种元素、各种风格的家具和织物,艺术气息浓厚,受到崇尚自由的年轻人的喜爱。现代LOFT风格搭配厨电时,注重产品线条感强、冷色系配色两方面特点。


时尚现代风格

美感与实用并重的时尚现代风格,与普通现代风格相比,更注重个性的呈现。这种个性从三个方面获得:空间色彩有跳跃感、因实用而简洁、多功能空间的打造。时尚现代风格搭配厨电时,注重产品设计简洁、配色时尚亮眼、实用多功能三方面特点。


新中式风格

中式元素与现代材质巧妙兼柔的新中式风格,对传统进行了创新演绎,在传统家居中注入了现代新元素,又让现代空间显得更有韵味,不只是爸爸辈喜欢,新一代年轻人也都纷纷为它打call。新中式风格搭配厨电时,注重传统元素点缀、色彩浓重而成熟两方面特点。


清新简欧风

简约欧式风格是将经典繁复的欧式元素进行了部分删减,并与现代风格创新性融合。经典的韵味,加上清新简约的线条设计,满足现代人对慢生活的渴望。清新简欧风搭配厨电时,注重浅色调配色、线条简约两方面特点。


本次活动四种不同风格的场景式体验区,均由美的、欧派、华帝、老板、方太、海尔联手打造。精准定向不同装修需求的人群,开启先体验后购物的新消费模式,为不同需求的消费者带来更快速和便捷的一站式购物体验。


6大品牌齐推惊喜,共同打造优惠狂欢

本次厨房大电天猫超级聚享日活动的线上优惠活动4月24日就启动了!还将一直持续到4月30日。登陆天猫,关注美的厨房电器旗舰店 、欧派官方旗舰店、方太官方旗舰店、华帝旗舰店、老板电器旗舰店以及海尔恒兴源专卖店,他们分别推出“100元安装福利金”、“特权订金翻倍抵扣”、“晒图返现”、“满额加赠”、“现金优惠券”等多样的实际优惠措施,助力天猫超级聚享日活动,福利满满,优惠多多。马上参与,一起优惠享不停! 



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:先锋派作家王新:艺术人生里的那些事
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2