• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

中冶宝钢技术“促生产、保物流、降库存”为业主排忧解难

时间:2018-04-19 15:59:13   eztv   欧联华文网   阅读:3021   评论:0
内容摘要:4月份以来,宝钢条钢事业部无缝厂接连创造“小高产”,无缝区域“库存满负荷”居高不下,物流形势严峻,以无缝成品库区域最为严重,不仅要保证上道产线正常入库作业,而且还要确保成品出库。为此,中冶宝钢技术工业公司多措并举“促生产、保物流、降库存”积极为业主排忧解难。4月2日,工业公司积极......

4月份以来,宝钢条钢事业部无缝厂接连创造“小高产”,无缝区域“库存满负荷”居高不下,物流形势严峻,以无缝成品库区域最为严重,不仅要保证上道产线正常入库作业,而且还要确保成品出库。为此,中冶宝钢技术工业公司多措并举“促生产、保物流、降库存”积极为业主排忧解难。

4月2日,工业公司积极参加无缝厂关于库存问题专题会议。由无缝行车作业区作业长发言采取以下几个有效措施积极应对满库存:一,特殊时期特殊作业模式,动员整个成品区域员工,告知员工目前库存严重涨库的困境。二,打破常规定区域操作,实行跨区域协同作战,在横班其它区域不忙的情况下让一些责任心强、技术硬、服务年限长的熟练工增开成品区域行车。三,成品区域实行换岗不停机的工作模式作业,包括吃饭也要换班,保证行车24小时不间断作业。四,联系点检组跟上行车日常维护工作,为行车正常作业保驾护航。五,每班接班作业前主动联系成品甲方收发室,了解工作详情和具体任务,务必做到心中有数,行车合理换岗作业。从而确保各生产线及成品出库作业“紧然有序、物流畅通”,得到了业主高度肯定。

截止4月9日,无缝成品区域库存问题在各方努力下,已初步做到有效减压,各项工作也在有条不紊的进行。中冶宝钢技术工业公司正是拥有这样一支“能打仗、打胜仗”的攻坚队伍,多次在条钢事业部及产品经营部早会上受到业主一致好评,提升了中冶宝钢技术工业公司高质量服务的品牌形象。

(中冶宝钢技术  王前祝)

中冶宝钢技术“促生产、保物流、降库存”为业主排忧解难

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:孙俪成维达品牌代言人,首担韧性体验官
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2